中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 花水 AND 纯露我之理解

共有48595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-23 11:45:42 [只看该作者]

既然是同样的东西,为什么要改名字?纯露在业内的定义很严格规范,花水就没有明确定义了,我看是商家想钻空子,含含糊糊的,想蒙我们消费者。但是国外有厂家对flower water 和hydrolate是不分的,可能是沿以前的习惯,(以前其实是一种东西)但是他们会特别说明有没有酒精,是不是纯精油蒸馏副产品。

回到顶部
hua98918
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-23 12:23:21 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-7-23 11:45:42的发言: 既然是同样的东西,为什么要改名字?纯露在业内的定义很严格规范,花水就没有明确定义了,我看是商家想钻空子,含含糊糊的,想蒙我们消费者。但是国外有厂家对flower water 和hydrolate是不分的,可能是沿以前的习惯,(以前其实是一种东西)但是他们会特别说明有没有酒精,是不是纯精油蒸馏副产品。
你要这么认为,我也没办法,你觉得你用纯露舒服,你就用呀,其实保养自己心态很重要,永远记得自己是最漂亮呢,就很自信了呀。 我指的花水不是国内生产的什么东东。就是J家呀,O家的花水呀,它们没有纯露买的呀。 使用精油刚刚在国内兴起,可能国内产品的品质没有一个统一的概念,所以大家的理解也不同呀。 呵呵~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-7-23 12:44:07 [只看该作者]

以下是引用hua98918在2003-7-23 11:07:42的发言: 不会吧,花水就是纯露。 只不过商家把名字改了改。
这么说玛**娜的玫瑰花水 = 玫瑰纯露吗 肯定不是了,但是你也不能说是假的 应该说商家钻的一个空子,造成我们的迷惑

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-23 12:49:47 [只看该作者]

J家的(就是朱麗的)所有花水都不是纯露!100%是精华合剂勾兑,连精油勾兑都不是!包括它昂贵的精纯玫瑰露。大家不要买啊。NF家的花水也检测出3%的酒精了!(私人找朋友检测的)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-7-23 12:57:36 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-7-23 12:49:47的发言: J家的(就是朱麗的)所有花水都不是纯露!100%是精华合剂勾兑,连精油勾兑都不是!包括它昂贵的精纯玫瑰露。大家不要买啊。NF家的花水也检测出3%的酒精了!(私人找朋友检测的)
添加醇类的作用,实际上是让油融性的及其醇融性精油或者香精融于水,这样做出来的花水味道非常的好闻,实际上500毫升的花水只需要一滴的精油或者0.5滴香精或者更少,就可以达到非常舒适的味道了,而且水的感觉同纯露的差不多,但是品质上差的很多的,如果加上一点透明质酸或者增绸的东东,就会变成市场上所说的第一道,第二道什么的花水了,还有一年四季都可以销售新鲜的纯露也是很怀疑的,不知道是不是一年四季花都可以开放的? 我们的纯露只有在花开放的季节才有的,过了季节你要一滴都没有,很强的季节性产品 对于纯露希望大家多多比较,多多测试,就可以得到准确的答案了 我们一直强调使用纯天然,不添加任何化工产品的东东,纯露更要纯天然... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
kidreturn
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-7-23 15:31:33 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-7-23 12:57:36的发言: 我们一直强调使用纯天然,不添加任何化工产品的东东,纯露更要纯天然... ...
我们大家都是为了这个来到这里的!!! ^___^

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
hua98918
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-23 17:25:07 [只看该作者]

哦~~ 原来是这样子的:( 可是我用了好多这样子的花水:( 5555~~~~

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-7-23 21:05:45 [只看该作者]

总要交学费的。我买过朱麗的精纯玫瑰露,300ml花了我500多!现在想真冤啊。

回到顶部
chidanna
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-7-23 23:20:42 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-7-23 12:49:47的发言: J家的(就是朱麗的)所有花水都不是纯露!100%是精华合剂勾兑,连精油勾兑都不是!包括它昂贵的精纯玫瑰露。大家不要买啊。NF家的花水也检测出3%的酒精了!(私人找朋友检测的)
NF的竟然有这么多的酒精????

回到顶部
张宝宝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 11:04:05 [只看该作者]

看来大家都有一本血泪史图片点击可在新窗口打开查看 那我们后来者就可以站在巨人肩上跨越社会形态直接进入共产主义大同世界喽! 图片点击可在新窗口打开查看 超级感谢各位精由世界的前辈们!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页