中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 花水 AND 纯露我之理解

共有48586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-17 21:10:30 [只看该作者]

以下是引用gofly在2004-3-17 20:48:28的发言:
那o家的花水呢?也是香精兑的吗
对于o家花水,我了解并且使用过的是,玫瑰,熏衣草,感觉是真正的纯露,但是我不敢保证没有稀释或者添加其他的物质,因为这需要进一步的分析,而且有些物质就是分析也未必可以分析出来的,所以我还是坚持使用自己的纯露,因为这是我可以控制质量的产品

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-17 23:00:21 [只看该作者]

o家的花水味道真的是很好呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dingdang
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
  发帖心情 Post By:2004-3-18 12:30:00 [只看该作者]

玛家的玫瑰莹露从解释来看是纯露,而且个人理解因为是保加利亚玫瑰,味道好,但由于是纯纯的香,心里总怀疑添加了香精

回到顶部
飘飘云
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-18 20:16:06 [只看该作者]

以下是引用dingdang在2004-3-18 12:30:00的发言:
玛家的玫瑰莹露从解释来看是纯露,而且个人理解因为是保加利亚玫瑰,味道好,但由于是纯纯的香,心里总怀疑添加了香精

这个粘粘的,肯定是有添加物的,也可能是精油调配的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cpm651015
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 10:55:14 [只看该作者]

关于花水和纯露的介绍都看完了,可还是晕啊!

回到顶部
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 13:03:23 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-3-17 21:10:30的发言:
对于o家花水,我了解并且使用过的是,玫瑰,熏衣草,感觉是真正的纯露,但是我不敢保证没有稀释或者添加其他的物质,因为这需要进一步的分析,而且有些物质就是分析也未必可以分析出来的,所以我还是坚持使用自己的纯露,因为这是我可以控制质量的产品

超版平时就是用纯露保养皮肤的吗?敷脸?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-1 13:24:13 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-4-1 13:03:23的发言:

超版平时就是用纯露保养皮肤的吗?敷脸?

我也是普通人,天天在办公室,皮肤干燥的利害,没什么事情,大家都是用基础油,纯露作为护肤的主要方法

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
糯米小粽子
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:08:15 [只看该作者]

今天正好我订的o家的玫瑰花水和熏衣草花水都到了,打开闻了一下,玫瑰很浓郁,自然,相比之下马格丽那的玫瑰花水简直没有一点玫瑰花水的味道, 虽然第一次问的时候还以为那就是玫瑰纯露的味道,但是现在看来,简直太不自然了。 我还有一瓶perfect potion的玫瑰花水,比o家的味道略微淡一些,但是味道也很纯正。 问下超版,这里分享的玫瑰花水,味道是便浓还是淡一些的?嘿嘿,和o家的比价一下我好看看是不是也尝试一下:P

回到顶部
cpm651015
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:23:20 [只看该作者]

以下是引用糯米小粽子在2004-4-1 14:08:15的发言:
今天正好我订的o家的玫瑰花水和熏衣草花水都到了,打开闻了一下,玫瑰很浓郁,自然,相比之下马格丽那的玫瑰花水简直没有一点玫瑰花水的味道, 虽然第一次问的时候还以为那就是玫瑰纯露的味道,但是现在看来,简直太不自然了。 羡慕啊!

回到顶部
cpm651015
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:25:05 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-3-17 21:10:30的发言:

请问,O家的玫瑰花水和洋甘菊花水敷脸或喷脸还要加水吗?偶加矿泉水行吗?

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页