中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 花水 AND 纯露我之理解

共有48579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糯米小粽子
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 15:12:10 [只看该作者]

可以直接敷的,如果你觉得稠,那就稀释一下好了,都可以得。自己用的舒服就好

回到顶部
猪小山
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 10:53:17 [只看该作者]

当然是用纯露更好.

回到顶部
happylhj
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:37:07 [只看该作者]

我也说两句,看了这么多得出了如下结论: 市面上的花水绝对不是纯露(至少不是纯天然的)---1。看保质期,时间那么长,应该是加了什么防腐剂之类;2。常年有卖,有的还说是新生产的(过了花期呢!我想品质应该有较大差别吧)3。将这些花水用力摇晃,会出现很多泡沫,我想好的纯露应该不会(不过我没有,有的mm可以试一下,告诉大家)我现在用的就是花水,借用评判爽肤水的原则的话,质量好的泡沫要细腻,持续时间长,还好我的满足,呵呵。

我思故我在。
 回到顶部
榴莲
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 13:24:58 [只看该作者]

不是说真正的纯露可以摆上三年吗 为什么我们的纯露保质期只有一年呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-6 19:37:03 [只看该作者]

以下是引用榴莲在2004-4-6 13:24:58的发言:
不是说真正的纯露可以摆上三年吗 为什么我们的纯露保质期只有一年呢

不开封是可以的 这里标注的是保守的保质期

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
sandfly
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 22:02:13 [只看该作者]

那是对大家负责把

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-7 7:37:32 [只看该作者]

每年花都会开,为什么不使用新鲜的产品呢,无论什么什么产品,放上三年,她的能量都会损耗的,所以无论是纯露还是精油,基础油,都建议使用新鲜的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
榴莲
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 12:07:31 [只看该作者]

还有个问题诶 我看到有人说纯露开封后只要放在30度以下阴凉恒温处 就可以放置一年诶 放在冰箱拿进拿出由于温差反而容易坏 是这样吗 好象家里的菜烧熟了是这样的 不知道纯露是不是一样的 特别是夏天 我刚定了洋甘菊和熏衣草纯露 还定了个小冰箱呢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
happylhj
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-8 12:23:17 [只看该作者]

你说得没错,如果一开始进了冰箱就得“永远”在冰箱里,就像用抗生素一样,不过每次用的时候是分装出来用的,不多很快就用完了,没太关系的。

我思故我在。
 回到顶部
榴莲
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 12:31:32 [只看该作者]

可分装的瓶子都分光啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页