中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 橄榄油说明

共有93075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晓风疏雨
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 13:15:03 [只看该作者]

我在屈臣氏里买了一瓶橄榄油,洗澡后用来按摩全身,感觉很好,原来脚到冬天就裂口,现在居然变得很细腻很光滑了,呵呵.不过拿来搽脸就没有试过了,主要是不晓得正确的使用方法,呵呵,我是初入门者,不要笑我哦

回到顶部
weishenmo
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 13:54:56 [只看该作者]

我是价格便宜一点的如蜂花.白雀灵.妮维雅.什么的都加一点橄榄油

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sallqu
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 18:32:22 [只看该作者]

我是晚上洁面后把橄榄油直接涂在脸上,连续没几天脸上就起豆了,

是不可以这样做吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jeffmen
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 18:46:27 [只看该作者]

橄榄油毕竟较油腻,弄几滴到面霜里还行.

洗澡后我也用它直接按摩腿,然后擦些霜,不错哟

回到顶部
快乐小鱼儿
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-12 16:04:34 [只看该作者]

我冬天洗完澡后,不用毛巾擦,然后趁身上的水份还未干时,在身上抹一层橄榄油,原来冬天皮肤一直干燥脱皮的现象都没有了,身上很滋润哦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fanmeizoya
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-3-13 13:10:29 [只看该作者]

以下是引用jeffmen在2005-9-26 18:35:47的发言:

从级别上分:按照欧盟最新的标准

--可直接消费的初榨橄榄油: a. 特级初榨橄榄油(EXTRA VIRGIN OLIVE OIL) 酸度≤0.8% b. 优级初榨橄榄油(VIRGIN OLIVE OIL) 酸度≤2%

--不能直接消费的初榨橄榄油: 初榨油橄榄灯油(LAMPANTE VIRGIN OLIVE OIL) 酸度>2% 天然橄榄油失去其固有的气味和滋味,该油精炼后可被利用。

--其它非初榨橄榄油,不可直接消费: c.精练橄榄油(REFINED OLIVE OIL): 用油脂精炼方法处理不能直接消费的初榨橄榄油,并且不改变原天然油的甘油酯结构,该油称为精炼橄榄油。 d.纯正橄榄油(OLIVE OIL): 指可直接消费的初榨橄榄油与精炼橄榄油的混合油,其质量特性必须符合规定标准。 e.油橄榄果渣油(OLIVE POMACE OIL: 排除重酯化过程,用化学溶剂从油橄榄果渣中浸出的油,油中不掺杂任何其他油类。 以上按油的质量指标分类,市面上只有a、d、e销售,只有a特级初榨橄榄油为纯物理加工可生食,e较无营养价值。

请注意:中文名称许多公司标明不规范,消费者应注意英文标注。 EXTRA的中文是特级,VIRGIN或VIRGEN的中文是初榨。无此两个外文单词的不是特级初榨橄榄油。

谢谢,我有好点明白了.

回到顶部
心海壹叶
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 9:50:51 [只看该作者]

护唇:我要试试

回到顶部
crystal_jane
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-6 11:33:18 [只看该作者]

我很喜欢橄榄油,用它卸装,涂脸,擦身上,护发,真的是好东西!

回到顶部
陶爱
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-6 14:28:18 [只看该作者]

我的橄榄油是金黄色的

回到顶部
WENLX
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-20 10:44:19 [只看该作者]

我买了瓶要近70元,还没开始用,打算等纯露到了再加在一起试试。

回到顶部