中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 后悔!精油瘦脸的可怕后果,谁能救救我~~~~

共有37363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后悔!精油瘦脸的可怕后果,谁能救救我~~~~  发帖心情 Post By:2003-8-26 14:08:21 [只看该作者]

一个月以前去一家纤体中心做瘦脸。当时脸倒是瘦了一点,可是却留下了更可怕的后果。 我一共两个星期里做了7次瘦脸,大概是第5次开始,脖子可是出现了一些脂肪粒。好奇怪,就象鸡皮疙瘩一样,洗完澡或热气一蒸后就能挤出一些。长脂肪粒的位置正好就是瘦脸精油按摩时把脸上的脂肪往脖子推的地方。 我一开始急于瘦脸,又接着做了两次,结果越来越厉害,一片一片的,想扣了但还经常发炎。而且现在过了一个月好象一点都没有减少的样子。 以前听说别人做腹部减肥,瘦了以后皮下能摸出很多脂肪粒,原因是利用仪器震碎脂肪后不能完全排出去。我想我肯定也是脸部的一些脂肪被推到颈部及耳后(根据精油瘦脸手法是这样的),结果没能全部排出去。 现在可惨了。但是瘦完的脸又回来了,可是脖子上的皮肤完全变了。我摸了很多去痘痘的药都丝毫没有作用。 我想警告各位JM,慎用精油瘦脸! 也想请教这里有没有高人能给我一些恢复的建议呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-26 15:48:14 [只看该作者]

太悲惨了!现在的美容院真是毁人不倦!以前我在长安商场东侧的一个针灸美容院扎针治疗痘痘,一个疗程结束了,不但一点没有改善,还有点利害了呢。这个针灸去痘痘的美容院前2天又在电视上做广告了,当初我也是这么给骗去的,不知道又会有多少人上当。那个大夫基本上是千人一套针法,什么人来了就往床上一躺,看也不看就扎针! 猪猪你回忆一下当初按摩的时候有没有可能对皮肤造成一定的伤害,如果有了小伤口,就特别容易长脂肪粒!反复按摩多了就容易造成小伤口,肉眼是看不见的。所以大家不要太用力按摩皮肤,拿手指轻轻的弹皮肤是最好的了。

回到顶部
阿木杜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-8-26 16:47:34 [只看该作者]

能再做瘦脖子吗? 或者找到这家中心,说你是在媒体做的,让她最好替你搞定,否则你就揭发。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
小猪猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-26 17:32:43 [只看该作者]

我去找过他们,他们死不承认:( 我哪里还敢再做呀,到时候脖子下面张满了怎么办?

回到顶部
amy_gu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-26 18:12:42 [只看该作者]

真是气愤!找他们去算帐,否则揭发!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-26 22:09:28 [只看该作者]

用精油会长一些脂肪粒?好像没听说过,是不是用了其它的化学制品。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-26 22:58:09 [只看该作者]

半个月内做了7次?!?!?!图片点击可在新窗口打开查看你做的密度太大了!!! 脂肪是通过淋巴循环代谢的,这个过程是需要一定的时间的,如果做的太频繁,来不及代谢的脂肪就会堆积成脂肪粒,还是要循序渐进的好,不能太急于求成了啊!!

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-27 0:52:51 [只看该作者]

公布一下这家美容院,让其无法再继续这样

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dryice
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-8-27 9:24:29 [只看该作者]

可怕啊!恐怖。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
gqhr
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-27 9:44:29 [只看该作者]

这家美容院用的所谓的精油,品质是否有问题,值得怀疑。 现在这种行业太没有诚心可言了。对与美容院来讲,赚钱是第一。至于它的美容方式对您的身心健康是否有帮助,那是太次要了,客人健康与否,它不会考虑的。 再说,这种行业目前也没有严谨的行业规范和准则,万一客人的利益受到侵害,无法律依据可循,只能自认倒霉。 请JM们还是自己在家里DIY吧,体验DIY的乐趣,健康,快乐。和所谓的“没用院”说by-by。

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页