中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 后悔!精油瘦脸的可怕后果,谁能救救我~~~~

共有37585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-26 22:58:09 [显示全部帖子]

半个月内做了7次?!?!?!图片点击可在新窗口打开查看你做的密度太大了!!! 脂肪是通过淋巴循环代谢的,这个过程是需要一定的时间的,如果做的太频繁,来不及代谢的脂肪就会堆积成脂肪粒,还是要循序渐进的好,不能太急于求成了啊!!

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-27 11:38:43 [显示全部帖子]

以下是引用小猪猪在2003-8-27 10:27:39的发言: 月之全蚀:半个月7次还频繁呀,瘦脸疗程一般都是十次,要求前一星期一天一次,然后隔天就要做一次。这样做才有效,不过我也在怀疑可能脂肪代谢就有问题了。 a8a8a5555:关于她的精油牌子不太有名,我做的时候也闻不到任何香味。 当时有一次试做,效果特别好就买了疗程。后悔呀~~~现在每天脖子上都要抹好多药膏,难受死了:((( 真的,我现在越来越不信任美容院了
你别忘了,美容院大都是以赢利为目的的啊!!它们当然希望你能在短期内做完所有的疗程了!一方面可以迅速掏空你的钱包,一方面能尽快腾出场地和时间,好再赚别人的钱,它们其实巴不得你天天去做呢,当然会说密度大点没问题了!!!不过脂肪代谢可没有那么快的速度. 哎,可怜的猪猪,希望下次在聚会上见到你时你能痊愈

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部