中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 后悔!精油瘦脸的可怕后果,谁能救救我~~~~

共有37574人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gqhr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-27 9:44:29 [显示全部帖子]

这家美容院用的所谓的精油,品质是否有问题,值得怀疑。 现在这种行业太没有诚心可言了。对与美容院来讲,赚钱是第一。至于它的美容方式对您的身心健康是否有帮助,那是太次要了,客人健康与否,它不会考虑的。 再说,这种行业目前也没有严谨的行业规范和准则,万一客人的利益受到侵害,无法律依据可循,只能自认倒霉。 请JM们还是自己在家里DIY吧,体验DIY的乐趣,健康,快乐。和所谓的“没用院”说by-by。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gqhr
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-27 10:48:38 [显示全部帖子]

以下是引用小猪猪在2003-8-27 10:27:39的发言: 月之全蚀:半个月7次还频繁呀,瘦脸疗程一般都是十次,要求前一星期一天一次,然后隔天就要做一次。这样做才有效,不过我也在怀疑可能脂肪代谢就有问题了。 a8a8a5555:关于她的精油牌子不太有名,我做的时候也闻不到任何香味。 当时有一次试做,效果特别好就买了疗程。后悔呀~~~现在每天脖子上都要抹好多药膏,难受死了:((( 真的,我现在越来越不信任美容院了
说不定,第一次是真的有效,以后的疗程是唬人的。不过,美容院给您的疗程安排时,您有没有问过它的医学或专业依据时什么,它凭什么给出这样的疗程安排。象这样的美容院又不是甚么权威专业机构,根本没有资质做这样的疗程治疗。 爱美的女人,太容易受骗上当了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部