中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 后悔!精油瘦脸的可怕后果,谁能救救我~~~~

共有37575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-26 15:48:14 [显示全部帖子]

太悲惨了!现在的美容院真是毁人不倦!以前我在长安商场东侧的一个针灸美容院扎针治疗痘痘,一个疗程结束了,不但一点没有改善,还有点利害了呢。这个针灸去痘痘的美容院前2天又在电视上做广告了,当初我也是这么给骗去的,不知道又会有多少人上当。那个大夫基本上是千人一套针法,什么人来了就往床上一躺,看也不看就扎针! 猪猪你回忆一下当初按摩的时候有没有可能对皮肤造成一定的伤害,如果有了小伤口,就特别容易长脂肪粒!反复按摩多了就容易造成小伤口,肉眼是看不见的。所以大家不要太用力按摩皮肤,拿手指轻轻的弹皮肤是最好的了。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-28 12:53:47 [显示全部帖子]

我也剩了2次没有再去做了。感觉她给每个人都是一样的扎法,头也不抬,匡匡匡一口气就扎完了,然后我没有什么好转的感觉。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-29 22:06:32 [显示全部帖子]

毒素找到了出口,自然就不会出现在脸上了,所以关键还是排毒啊。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-29 22:39:44 [显示全部帖子]

36-37度,会不会有点凉?热一点为什么不好呢?是不是血液会呈酸性?

回到顶部