中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 橄榄油说明

共有92877人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-16 16:30:13 [只看该作者]

不是,里面都是买女人用的东西,几乎什么都有,我会去那里买一些小东西,还是不错的。

回到顶部
白莉娜
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 12:21:36 [只看该作者]

食用橄榄油和美容用橄榄油有何区别?我宁可用食用,添加物应该少点是吗?我还没级别购买。一旦分够,哼哼

回到顶部
wind981204
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-17 12:55:59 [只看该作者]

以下是引用白莉娜在2004-9-17 12:21:36的发言:
食用橄榄油和美容用橄榄油有何区别?我宁可用食用,添加物应该少点是吗?我还没级别购买。一旦分够,哼哼

MM这个问题在论坛上有详细的说明,请MM自己用橄榄油搜索一下吧!

回到顶部
fay
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2004-11-23 12:53:36 [只看该作者]

以下是引用grapeyan在2004-8-2 19:32:35的发言:
我们分享的橄榄油,我开了盖子 并把它放在冰箱里后,现在有20多天了,今 天我发现瓶子里的橄榄油里有白絮妆的东东!!白妆物沉在底部,大概有5分之2瓶那么高,是不是坏啦??

不是坏了,是遇冷凝固了。和猪油一样的道理。放在室温下就会化的。我以前买过的,一到冬天整瓶都冻起来了,要用热水化开才能用。

回到顶部
zygf
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-14 12:57:49 [只看该作者]

我买的橄榄油是黄绿色的,不知道和黄色的比哪一种好?

回到顶部
liour
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 10:06:59 [只看该作者]

我买的家乐福的,750ML50元,意大利进口,最大酸度0。9 应该能用在脸上吧,反正我是用了,洗澡时也抹身上效果比任何润肤露都好

回到顶部
wings
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-12 3:22:14 [只看该作者]

我也买了 500ML 50元的,,上面标了extra virgin olive oil,原产地是西班牙,最大酸度是0.7 但是………………为什么我闻起来却没有大家说的那种香味呢?!!而且颜色还是黄的,没有一点绿色的感觉。本来还有另一个牌子的,那个牌子的油颜色比这个绿,但这个比较贵,就买了~~~可是……总觉得上当了~~5555

回到顶部
水叶中
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-2 23:26:10 [只看该作者]

我最近一直用橄榄油,我买的是屈成世的,开始一周觉得很好,晚上涂一些载脸上,早上觉得皮肤很细嫩很滑。但是为什么最近几天感觉就没有那么好了呢?我得用法还是一样啊。

回到顶部
jessicalhome
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级班主
  发帖心情 Post By:2005-4-3 14:16:58 [只看该作者]

咱们这里啥时候有橄榄油阿?

[img]http://www.ediy.cn/UploadFile/2005-4/200541023759512.gif[/img]  
 回到顶部
vivieneve
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-14 11:34:26 [只看该作者]

我在上海的城市超市里买的. 淡黄色.问起来甜甜的很清香. 是extra virgin oil. 超市里买的只要标明是extra virgin oil就可以用. 我的是护肤和做菜一起用的.

我的皮肤是中性有点敏感的, 用这个很舒服. 我一般是晚上当卸装油用,有时懒了隔5-6天用能弄出来很多脏东西,黑头也能吸出来.我一般按摩完用温水洗一下把按摩出的脏东西洗掉就不再用护服品了. 有时若觉得干就再薄薄涂上橄榄油或者用平常的乳液.

有时刚涂上挺油的, 但是睡一觉到第二天早上就会发现皮肤一点油光都没有.很光滑. 但是我想试试葡萄籽油和橄榄油配在一起用. 不知道会有什么效果

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部