中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 橄榄油说明

共有91644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-7-19 13:05:33 [只看该作者]

好都人都说橄榄油很油腻,不过我倒不觉得,可能因为我皮肤偏干吧,冬天用感觉棒极了,就算是夏天用,也只是在刚抹上的时候稍觉得有点油,不过马上就吸收了 我觉得它对我的皮肤帮助很大,特别是我现在用橄榄油和牛奶混合起来使用,效果更是加倍

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-19 14:05:06 [只看该作者]

你真的是与众不同。许多男孩子见不得一点油,让他护肤简直就是抹煞他的尊严一样,不可理解。你的女朋友一定挺幸福的。象你这样既对护肤感兴趣,又懂得那么多知识的真是难得。 另外告诉大家一个刚刚学来的常识(月之全食教的):黑头,白头粉刺属于一般皮肤问题,但是那种没有头,在深层皮肤里埋着,一摸就痛,又红又肿的,应该属于淋巴问题,可能是淋巴发炎了,需要看医生。尤其是在发际,耳边,眼周,颧骨淋巴比较集中的地方。

回到顶部
月之全蚀
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-7-19 18:46:42 [只看该作者]

其实以前我也不是很在意这些事的,总觉得男人皮肤结实,用不着护理,不过现在我不这么看了,其实男人更容易老,而且男人不像女人,女人精神不好时可以化化妆掩饰一下,男人就只能以真面目示人,特别是现在竞争这么激烈,很多职业都要求男人也有个好的形象, 再有,我女朋友有点洁僻,不喜欢不修边幅的男孩,而且她还常说她特别喜欢皮肤好的男孩 从这么多因素考虑......嘿嘿,我还是多注意点我的皮肤吧

回到顶部
月之全蚀
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-7-19 18:58:46 [只看该作者]

给大家说明一下,那种长在皮肤深层的疙瘩也分两种, 如果只是长在额头.鼻翼.前胸.后背等处的,大多也是一般皮肤问题; 但是如果长在耳朵周围.耳垂.发际.眼周.颧骨.锁骨沟.手肘弯内侧等淋巴比较集中的地方,又肿又胀,一碰有点痛,甚至能摸到一个小硬核,那就很有可能是淋巴发炎了,最好去看看医生

回到顶部
阿木杜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-20 13:29:51 [只看该作者]

偶的耳下脸际会有3、4个包,不知道什么时候有的,但不疼不痒,用什么方法都无效,不知道是什么东西。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
月之全蚀
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-7-20 19:15:57 [只看该作者]

有可能是"粉渣瘤",呵呵,别害怕,不要一看见个"瘤"字就紧张,粉渣瘤是皮肤内层的痘痘愈合后留下的,虽然炎症已经好了,但脓液滞留在皮肤内层无法排出,所以会形成粉渣瘤.你可以去医院看一下,如果确诊是粉渣瘤,一般医生会帮你割开瘤体,排出脓液,很快就会好了,不会留疤

回到顶部
飘飘云
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-20 19:33:23 [只看该作者]

月之全蚀 我脸上长了个痘痘,应该是第一次长这个东西吧 也没破,现在已经平了,可是有个明显的痕迹,咋办啊?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
月之全蚀
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-7-20 20:00:41 [只看该作者]

如果只是色素沉着的话,用相应的美白精油就可以恢复了

回到顶部
qwcfb
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 20:49:04 [只看该作者]

我好心动呀。

回到顶部
liyilin
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-4-20 14:34:31 [只看该作者]

我在学校时一直用橄榄油护发,她们都说我的头发很好,走在大街有都有人问我用什么洗发水,护发素,其实我一直用很一般的洗发水,只是最后在盆里滴三滴橄榄油,把头发泡进去.可是我一直没太在意这个.现在想想头发好全是橄榄油的功劳. 洗澡时,我先用温水冲几遍,然后全身涂上橄榄油,按摩,再用香皂擦两遍,然后用浴刷,最后用加了浴盐的蜂蜜涂完全身,按摩,最后清水冲掉. 感觉很好.

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13