中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 橄榄油说明

共有93038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
grapeyan
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-8-2 20:20:58 [只看该作者]

凝结了?不过现在真像是分层了。不知道 为什么,那我用的时候用不用摇一下?我怕里面的物质会分布不均了呀

回到顶部
face
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 14:00:42 [只看该作者]

我觉得只要酸度不超过1%,就能用在皮肤上吧? 反正我是买的家乐福进口橄榄油,西班牙产的。酸度从0.5%至0.9%都有。价格也不贵。750ML,40-50元左右。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-8-11 18:35:26 [只看该作者]

酸度差不多的情况下,还分初榨、精致提炼等级别,所以价格也就不同。

回到顶部
C狐狸
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-8-12 16:41:50 [只看该作者]

我家有一瓶1升装橄榄油,,是在吉之岛买的,微带一点金色的绿色很漂亮,被我拿来做乳液,做菜,好快就用了半瓶。原来觉得虽然是西班牙进口的,可特价还要60多还是贵了一点,不过等我拿着超斑关于橄榄油的说明回去对照的时候,标签上印的“Extra Virgin”让我兴奋的想放声大叫,我妈一时性起买回来的竟然是这顶级的初榨橄榄油,而我竟然让它在杂物橱里呆了大半年,那60多花的太值了,于是当天晚上我就非常幸福的开始往手上脚上抹金黄色的橄榄油乳液,唯一可惜的是没有借口可以让我买超版的橄榄油了。

回到顶部
美丽阿婆
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 15:08:16 [只看该作者]

月之全蚀 请教一个问题,我的男朋友经常会在脑后出一些小包,一碰就很疼,过几天就会有红色变成白色,然后再结硬夹,是不是你所说的那种淋巴炎呢,是经常这样的。他的皮肤是油性的,热天和上火的时候背部会出很多的白点,像浓一样的,看了你的文章,我很担心,请指教。谢谢

回到顶部
xyqbluesky
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 14:25:25 [只看该作者]

看得我晕

回到顶部
pure玉
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 14:41:51 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-5-10 23:57:44的发言:
没有的吗?我也不清楚,深圳是有很多家的。

請問mm深圳什麼地方有,我怎麼總找不到呢,傷心

回到顶部
wind981204
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-16 15:50:02 [只看该作者]

你是说千色店吧!深圳很多地方都有,在华发路红荔路这里就有一家(靠近华强北),还有巴丁街的岁宝百货边上也有一家,万科金色家园这里也有一家很多的。 不过千色店有很多东西都不太好,建议MM尽量不要买它们家的护肤品,因为前一阵子说它们家的很多东西都是过期的,自己重新贴个生产日期,如果要买水货还不如直接去香港买。

回到顶部
pure玉
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 16:27:39 [只看该作者]

這樣啊,太讓人失望,千色店是化妝品的店名嗎?

回到顶部
pure玉
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 16:28:55 [只看该作者]

那麼商場賣的食用橄欖油能不能擦臉

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13