中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 青春痘皮肤保养指导

共有34233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
青春痘皮肤保养指导  发帖心情 Post By:2003-9-29 10:01:42 [只看该作者]

★ 清洁:使用医师建议您的洗面皂洗脸,每天二至三次以双手揉搓起泡后轻柔清洗即可。不要用毛巾或海绵用力搓洗,也不需要选用磨砂膏、药皂等特殊产品,因为这些方式都会造成皮肤的过度刺激,反而有害。 ★ 保养: 1. 百分之九十的青春痘患者属油性皮肤,皮表本身所分泌的油质已经足够,不需要再使用乳液、面霜。 2. 如果皮肤因天候干冷或外用药膏之使用而觉得干燥时,请选用无油性的保湿乳液,而且只涂抹在需要的部位,不要整脸使用。 3. 绝对不可自行挤痘痘,很容易造成发炎扩大,而留下色素或疤痕。 4. 医师会根据您的状况在适当的时候建议您接受粉刺清除治疗或果酸护肤。 ★ 化妆:尽量少化妆,如有必要请选用亲水性产品淡妆为宜,且卸妆务必彻底。 ★ 饮食:均衡饮食最重要,少数人食用花生、巧克力、油炸物、贝类海产会恶化。 ★ 其他宜避免事项:睡眠不足、作息不规律、精神紧张、便秘、炎热潮湿环境等。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yllt110
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 14:34:29 [只看该作者]

油性肌肤能用自己配的精油做面油吗?一星期做几次,或者可不可以天天用呢。

回到顶部
yllt110
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:06:45 [只看该作者]

我觉得你说油性皮肤不能乳液,有点不对,因为多油并不意味着多水,往往这种皮肤缺水很严重,而光靠爽肤水纯露等补水而不用面霜锁水的话,水分就保不住,所以油性皮肤也要用面霜,只不过要用些多水少油最好无油的东东。

回到顶部
lovelyvirginia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2004-4-22 12:19:20 [只看该作者]

面霜里油份一般含量都比较高啦,可以用一些保湿型美容液,或者精华素,这些DD高效保湿又不含油份,皮皮就可放心啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
catkin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-22 13:18:42 [只看该作者]

其实雅芳的保湿碧凝露,味道非常的清淡,蓝色的啫哩状,很补水,也很舒服。我觉得像混合性皮肤,用爽肤水后擦上保湿碧凝露,然后在痘痘处抹了去痘精油或其他的去痘产品,是不错的。更好的是这东东很便宜,现在打完折才35块钱。

回到顶部
C狐狸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-4-22 15:01:44 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-9-29 10:01:42的发言:
1. 百分之九十的青春痘患者属油性皮肤,皮表本身所分泌的油质已经足够,不需要再使用乳液、面霜。

那分享乐园里的无香乳液和马油等的基础油呢,也不能用吗?

回到顶部
三味闲闲
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-4-22 18:01:21 [只看该作者]

以下是引用catkin在2004-4-22 13:18:42的发言:
其实雅芳的保湿碧凝露,味道非常的清淡,蓝色的啫哩状,很补水,也很舒服。我觉得像混合性皮肤,用爽肤水后擦上保湿碧凝露,然后在痘痘处抹了去痘精油或其他的去痘产品,是不错的。更好的是这东东很便宜,现在打完折才35块钱。

这个东东我觉得擦上去脸上像有层粘粘的膜,特别不舒服

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
cukemm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 17:17:37 [只看该作者]

以下是引用三味闲闲在2004-4-22 18:01:21的发言:

这个东东我觉得擦上去脸上像有层粘粘的膜,特别不舒服

保湿碧凝露做面膜比较合适,混合AVON的美白嫩粉涂上厚厚一层做美白水疗。 夏天放在冰箱里,晚上敷上一层做面膜可以做为晒后修护。

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
声雨竹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-24 14:34:39 [只看该作者]

唉! 我用了许多护肤品,但是没什么明显效果,好无奈啊

回到顶部
olivepopo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-24 16:43:07 [只看该作者]

我一个多月以来一直在用o家的深层清洁面油 可是皮肤一点都没有改善

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页