中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 青春痘皮肤保养指导

共有34440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lovelyvirginia
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2004-4-25 17:39:57 [只看该作者]

有痘痘的皮肤我现在知道有一点非常非常重要,就是一定不能去挤,不能用手去摸,否则会很惨的,挤过后要花很长的时间恢复!我现在每天用芦荟原液加一点点熏衣草精油敷脸,效果还不错!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
goldland
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 12:03:01 [只看该作者]

我从来不挤痘痘的. 可是还是会有炎症,还是会有印子

回到顶部
grapeyan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:36:56 [只看该作者]

楼 上的,你跟我一样啊,我时不时的就发豆子出来,真是很不开心呀!

回到顶部
chillilajiao
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 23:13:03 [只看该作者]

有美容师告诉我,如果使用的护肤品太营养,反倒会起痘痘,对吗?而有痘痘的皮肤上最好不要使用美白产品,因为美白产品都是很营养的,会使痘痘加重。请教这种说法对不对?

回到顶部
一池
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-30 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用chillilajiao在2004-7-29 23:13:03的发言:
有美容师告诉我,如果使用的护肤品太营养,反倒会起痘痘,对吗?而有痘痘的皮肤上最好不要使用美白产品,因为美白产品都是很营养的,会使痘痘加重。请教这种说法对不对?

护肤品太营养的确会造成皮肤吸收不了起痘痘,同样,如果营养面膜做的过频也会过敏或起兜。。。痘痘皮肤最好不要用美白产品,不是因为美白产品营养,而是因为美白成分主要是通过抑制黑色素形成、加速皮肤细胞更新、促进表皮细胞脱落、促进黑色素排泄等功能而实现美白效果。美白成分对真皮细胞的作用,会不同程度的刺激皮肤,有的成分还会加重皮肤的光敏性,所以痘痘等问题皮肤都不建议使用美白产品,包括正在治疗中的皮肤。

回到顶部
chillilajiao
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 23:01:05 [只看该作者]

一池,谢谢你的解说,好详细,这下我全明白了。

回到顶部
cudie
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 12:20:00 [只看该作者]

不是吧,隔离霜应该也要的吧,最好是保湿的,不知道对不对呢

回到顶部
coral
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-24 14:25:20 [只看该作者]

我也喜欢它,呵呵!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
coral
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-24 14:27:42 [只看该作者]

那美白的洗面奶能用吗

回到顶部
花仙子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 翔翔
  发帖心情 Post By:2004-10-7 23:31:37 [只看该作者]

我用肥皂洗脸更起豆,用洗面奶洗还好点,我脸上的油太多,冬天洗完脸不擦油都不觉得干。晚上睡不好觉就起豆,帮帮我吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页