中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 青春痘皮肤保养指导

共有34442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
repeat
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:40:59 [只看该作者]

90%的痘痘患者是油性皮肤,看来我属于那10%了~ 我难得做到的一点就是绝对不要用手去挤,不挤不出来啊,实在难受,后果就是现在即使痘痘消了还是满脸的红斑黑斑,惩罚惩罚~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amyjgx
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2005-1-13 15:01:16 [只看该作者]

长痘痘确实很烦,我是每到月经来时都会长的,每个月都是这样,太讨厌了。不过现在都用药店买的脱脂棉花加水浸湿后,滴2滴茶树精油,然后敷在痘痘上十几分钟再拿下来,一般都很有效的,能迅速消肿,就是大一点的痘痘可能就效果没那么明显了。总之和日常饮食和皮肤清洁还是很有关系的,所以我现在每天晚上都先用卸妆油清洁脸部再用洗面奶的,麻烦是有一点,但至少痘痘没长得那么频繁。

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
麦田打望着
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2005-1-13 15:15:02 [只看该作者]

以下是引用三味闲闲在2004-4-22 18:01:21的发言:

这个东东我觉得擦上去脸上像有层粘粘的膜,特别不舒服

有点点同感,太粘糊

回到顶部
trgl
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-14 16:40:22 [只看该作者]

长痘痘的皮肤基本上是缺水多油,所以保湿还是必要的,尤其是北京的冬季非常干燥,如果不搽脸霜的话,会很紧绷,非常不舒服,严重还会掉皮呢。

如果只用保湿液的话,也是不够的,我试过用夏天比较清淡的乳液,结果还是干得不行,非得要用霜剂。

油性皮肤或痘痘皮肤也不是就不需要营养的吧,油性皮肤只是皮脂分泌旺盛而已,并不是说就不需要其他的维生素之类的东东啊,对吧?

呵呵,谁有油性皮肤的保养心得,能不能在这里分享啊?

回到顶部
虫虫
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-1-14 18:22:15 [只看该作者]

我原来就是油性皮肤,长痘痘。使用精油配方效果不好。后来使用治疗痘痘的面霜后,痘痘倒是好多了,可是皮肤变成干性敏感皮肤了。现在是缺水,脸颊干,敏感,额头油性,长痘痘。 所以我现在只能做好补水和保湿了,让皮肤不过敏,额头的痘痘我不怎么管它了,倒也会自己消失的。 补水用纯露敷面,芦荟敷面都可以的

回到顶部
bony1977
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 15:48:22 [只看该作者]

好像长痘痘也要考虑到年龄的问题,并不是所有张痘痘的皮肤都是油性的。紧张、焦虑和内分泌都可能会引起痘痘问题。 如果是25岁(如果说30岁就更加贴切)以后,仍然长痘痘的话,很有可能是以上的原因。

回到顶部
apple_ns
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005-10-24 11:30:35
回复:(yllt110)我觉得你说油性皮肤不能乳液,有点不...  发帖心情 Post By:2005-10-31 16:25:30 [只看该作者]

很赞同这位mm的说法,偶也觉得对油性肤质而言,补水也很重要

回到顶部
Amour
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-31 21:56:33 [只看该作者]

偶的皮肤也是油性敏感皮肤,听美容师说,夏天出油其实就是因为缺水,水份充足,很多皮肤问题都可以避免。

回到顶部
月睚儿
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-7 14:56:56 [只看该作者]

皮肤补水很重要

回到顶部
hbcdzz
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 15:59:18 [只看该作者]

那补水用什么好呢???

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页