中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 玫瑰纯露真的太好用了

共有28130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-27 13:58:51 [只看该作者]

对这个过敏的姐妹好象不多。不过,建议你还是先小范围测试一下:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-27 13:59:56 [只看该作者]

油性豆豆皮肤不要用玫瑰纯露,会引发豆豆的,不过你可以试试,也许你不会呢,每个人都有可能不同的。要稀释啊

回到顶部
cathycai
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-27 17:46:28 [只看该作者]

这一次的苦水玫瑰是不是比上次的要好? 我的同事们都非常喜欢它的味道,很多这一次没有订的JJMM还要跟我分享, 但是我自己也就只有1000ml,怕是撑不到明年6~7月了。。555555555555 不知道超版什么时候可以再推出一批苦水玫瑰纯露来??

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-27 17:49:15 [只看该作者]

以下是引用cathycai在2003-11-27 17:46:28的发言: 这一次的苦水玫瑰是不是比上次的要好? 我的同事们都非常喜欢它的味道,很多这一次没有订的JJMM还要跟我分享, 但是我自己也就只有1000ml,怕是撑不到明年6~7月了。。555555555555 不知道超版什么时候可以再推出一批苦水玫瑰纯露来??
没有了,一滴也没有了,只能等到明年花开了... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-27 17:52:52 [只看该作者]

其实玫瑰纯露是一样的,但是经过一段时间的保存,味道会更加好,象酿酒一样的道理

回到顶部
爱漂亮的鱼
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-27 21:37:09 [只看该作者]

我是用50%的纯露敷脸连续4天了。效果是图片点击可在新窗口打开查看,出乎我意料的好,我是混合性皮肤,没有豆豆,但不是很白,缺水。敷过后补水很好,很滑,也有弹性,真是高兴!美白的效果还不是很明显,时间长了就有吧!每次敷完脸涂上面霜出门去,都很心情愉快,有玫瑰的香氛包围着感觉自己很漂亮。只是怕是用不到明年的,早知道就多买几瓶。图片点击可在新窗口打开查看 其实美容就是要个心情好,有希望。心情好人也就漂亮了。

回到顶部
cathycai
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-28 13:07:30 [只看该作者]

我的同事说她的苦水玫瑰纯露瓶底有一点点黑色的沉淀,不知道那个是什么? 我的熏衣草纯露放的时间长了也有一点沉淀,但是我还是照用,好像没什么问题, 但是,还是比较不能够理解这个现象,超版能不能稍微为我们解释一下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-28 13:27:34 [只看该作者]

以下是引用cathycai在2003-11-28 13:07:30的发言: 我的同事说她的苦水玫瑰纯露瓶底有一点点黑色的沉淀,不知道那个是什么? 我的熏衣草纯露放的时间长了也有一点沉淀,但是我还是照用,好像没什么问题, 但是,还是比较不能够理解这个现象,超版能不能稍微为我们解释一下。
是这样的,纯粹的植物蒸馏纯露,都有这种的现象,蒸馏的时候会有一些矿物质,纤维代出,在纯露温度比较高的时候,是看不到这些的现象,但是如果,放置一段时间,就会有一些沉淀析出,这个问题椰林论坛讨论过,以前我曾经尝试让工厂在低温过滤一下,但是过滤出来的纯露并不是很理想,比如洋甘菊过滤之后,淡淡的天蓝色就不见了,为了保持纯露的源汁源味,我就放弃了过滤这个环节,不过这个析出和天气的变化很大,一般在冬天常见,夏天不容易看到... .. 看到这个说明,希望大家能够明白,如果有不明白的,我们继续探讨... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cathycai
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-28 13:44:37 [只看该作者]

真的要好好感谢超版给我们这么详细的解答,我觉得这一次的玫瑰纯露质量真的很好,包装也很好,我们一共买了5瓶,居然没有任何一瓶给压坏了的,图片点击可在新窗口打开查看非常浓郁又甜甜的玫瑰味道,感觉太舒服了。

回到顶部
cute
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-11-28 18:27:31 [只看该作者]

我怎么觉得玫瑰纯露的味道有点像烂掉的橘子啊。。。一点点玫瑰的味道都没有呢。。。 用50%敷完脸之后,并没有觉得滋润,跟用蒸馏水的感觉一样。。。怎么会这样?? 不是说会玫瑰适合干性皮肤吗??

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页