中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 玫瑰纯露真的太好用了

共有28141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-29 11:25:44 [显示全部帖子]

真是太高兴了!那你过敏的情况有没有等到一些改善?书上说玫瑰纯露也可以治疗过敏的。 没想到玫瑰纯露也可以控油,看来各种纯露真是每个人都会不同啊,要试过才知道,幸亏这里的纯露还不贵,要不怎么试得起! 洋甘菊纯露十一期间可能也会到货了,你要不要?我多定了几瓶。 我发现梦达的瓶子盖子只要接触了精油就特别容易坏,这个结论是因为我****期间多买了几瓶丁香精油,只打开了一瓶用,很快就盖子坏了,只好换一个新的;上个月CN895从我这里买了一瓶未开盖的丁香精油,她打开使用后盖子也很快坏了,而我这里剩下的几瓶未开盖的就没有问题。所以我认为是盖子的塑料质量问题,可能不适合接触精油吧。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-27 13:59:56 [显示全部帖子]

油性豆豆皮肤不要用玫瑰纯露,会引发豆豆的,不过你可以试试,也许你不会呢,每个人都有可能不同的。要稀释啊

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-27 17:52:52 [显示全部帖子]

其实玫瑰纯露是一样的,但是经过一段时间的保存,味道会更加好,象酿酒一样的道理

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-17 12:09:15 [显示全部帖子]

你加的熏衣草精油多了,一滴就够了,它会形成薄膜覆盖在纯露表面隔绝空气防止氧化,所以可以当作防腐剂使用,但是敷面的时候要充分摇匀,这样浓度就比较低了,敷眼镜最好不要加精油,因为眼镜里面绝对不能进一点点精油的。你静置纯露一天,就会发现精油都漂浮在纯露表面形成薄膜了,你可以想办法把下面的纯露抽出来,或者把上面有精油的纯露抽出来,这样就分开了,或者你不要用这个敷眼睛了,只敷面吧,要充分摇匀哦

回到顶部