中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 玫瑰纯露真的太好用了

共有28241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-27 17:49:15 [显示全部帖子]

以下是引用cathycai在2003-11-27 17:46:28的发言: 这一次的苦水玫瑰是不是比上次的要好? 我的同事们都非常喜欢它的味道,很多这一次没有订的JJMM还要跟我分享, 但是我自己也就只有1000ml,怕是撑不到明年6~7月了。。555555555555 不知道超版什么时候可以再推出一批苦水玫瑰纯露来??
没有了,一滴也没有了,只能等到明年花开了... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-28 13:27:34 [显示全部帖子]

以下是引用cathycai在2003-11-28 13:07:30的发言: 我的同事说她的苦水玫瑰纯露瓶底有一点点黑色的沉淀,不知道那个是什么? 我的熏衣草纯露放的时间长了也有一点沉淀,但是我还是照用,好像没什么问题, 但是,还是比较不能够理解这个现象,超版能不能稍微为我们解释一下。
是这样的,纯粹的植物蒸馏纯露,都有这种的现象,蒸馏的时候会有一些矿物质,纤维代出,在纯露温度比较高的时候,是看不到这些的现象,但是如果,放置一段时间,就会有一些沉淀析出,这个问题椰林论坛讨论过,以前我曾经尝试让工厂在低温过滤一下,但是过滤出来的纯露并不是很理想,比如洋甘菊过滤之后,淡淡的天蓝色就不见了,为了保持纯露的源汁源味,我就放弃了过滤这个环节,不过这个析出和天气的变化很大,一般在冬天常见,夏天不容易看到... .. 看到这个说明,希望大家能够明白,如果有不明白的,我们继续探讨... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部