中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]请问茶树精油可以直接点在痘痘上吗?急

共有22303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lyrebird2006
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-28 11:47:35 [只看该作者]

不知道你那一片的红印具体什么样,所以不好说会不会留印子.

继续加强补水最重要,纯净水和于矿泉水当然不同,它含的离子要少得多,对于过敏期的皮肤,用越温和的东西越好.超市的纯净水可以用,但一定要选有品质保证的.

另外,你的情况可以喝些绿豆汤或者白菊花茶试试有没有帮助.

回到顶部
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-28 12:13:09 [只看该作者]

抱歉,我已经不用QQ了,公司也不允许用其它及时聊天的工具.

回到顶部
小雪白白
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-28 19:25:49 [只看该作者]

哦..谢谢MM了..真的非常感谢..出自内心的感谢..激动的...不知道你能否感觉到..真的很感谢~~~每天都来帮我解决困惑

今天情况好了很多 红印子没那么红了 ..虽然还能看得到..我也不知道它会不会留下色素沉淀..但是这个先不管了吧?等痘痘消了再管 这样对吗?我现在没之前那么急躁了..

我那天还是忍不住用茶树精油点了几个痘痘 点了2次吧 昨天没有用 也没有补水 应该是前天点的 今天却发现痘痘消了一些..但是却脱皮了 这是好事还是坏事? 不知道是茶树的缘故还是我没有补水的缘故..

既然MM说补水重要 那我就做补水了接下来..还有绿豆汤..白菊花茶...

重要还是那句..非常感谢MM的帮助

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿袖子
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-28 20:35:46 [只看该作者]

MM急的话也可以口服息斯敏和Vc,这样快一点,面部用任何东西都等于加重过敏.只能适当补水.再就是要避免刺激过敏的部位,要忌口的:)情绪的影响对面部也是很大的,别急,痘不会赖在你脸上的:)

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-29 18:15:35 [只看该作者]

不用那么客气,我原来也是好皮肤,可过敏后处理不当,那是后什么都不懂,现在皮肤没那么好了.所以看到你的情况会比较关心.

希望你的皮肤可以恢复到和以前一样.

回到顶部
小雪白白
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-29 19:27:17 [只看该作者]

谢谢楼上的MM^_^

口服VC是不是可以慢慢消红印?息斯敏是有什么用的?也是帮助消红印的么?

今天晒了太阳回来感觉很难受..

回到顶部
绿袖子
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-29 23:15:04 [只看该作者]

紫外线也可以造成皮肤敏感的,所以皮肤抵抗力弱的时候更应该避免紫外线的照射.现在紫外线过敏的比比皆是,都是太阳黑子惹的祸.

息斯敏是口服治疗过敏的药,少量服用没关系的,VC是美白和增强皮肤抵抗力的.适量补充,过量也是不好的.

尽量少用外用的药物.长了痘不要用手去弄它,会落印儿的.

回到顶部
小雪白白
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-29 23:48:36 [只看该作者]

今晚恶化了55

以为快好了 就擦了点俄罗蒳英 又毁了 痘痘又长出来了

回到顶部
小雪白白
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-29 23:53:49 [只看该作者]

MM的话我明白了

但是

现在怎么办

又长出来了 还很多

哭死了

回到顶部
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-31 21:29:17 [只看该作者]

都说了过敏不能着急的,还是没有听进去.

先等过敏彻底恢复了再去处理其它的问题.

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页