中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有103490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lyj25294
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 22:08:42 [只看该作者]

这里挺热闹的啊,大家一起努力,为我们都心仪的玫瑰来灌水吧。口水也行的,哈哈。

回到顶部
mwmgxx
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-7-28 22:27:22 [只看该作者]

我用玫瑰精油最多的,当然是用于护肤了,毕竟,用于薰香之类的太奢侈了。我是属于干性皮肤,这种肤质最大特是皮肤较细腻,但很易缺水份。因此,脸上皮肤细嫩的我,手脚皮肤可干燥了,腿部有很典型的“鸡皮肤”症状。这是一直以来困扰我的问题,直到我用精油护肤为止。我开始调调配了一些普通精油调理我的手脚皮肤,干燥的症状有所改善。后来,我又用了版主送的玫瑰水嫩芦荟凝胶,发现玫瑰用在我手脚皮肤上效果十分明显,腿部的“鸡皮肤”也滋润了不少。于是我把玫瑰精油调到无香面霜里,再加纯露调稀,把这款润肤露用在我的手和腿的皮肤上,坚持了几个月之后,我的“鸡皮疙瘩”竟然不见了。现在,腿部皮肤也白白嫩嫩的,连我妹妹也发现我与以前大不一样了。嘿嘿,玫瑰的好处远不止这些,除了丰胸,这个也是我用玫瑰业油效果最显著的项目之一哦。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
刘香入
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:1054 威望:0 精华:0 注册:2004-7-21 12:23:56
  发帖心情 Post By:2006-7-29 8:57:49 [只看该作者]

看了楼上mm使用心得,就更动心了,一定要把它顶出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘香入
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:1054 威望:0 精华:0 注册:2004-7-21 12:23:56
  发帖心情 Post By:2006-7-29 12:33:01 [只看该作者]

顶顶,一会突击队就来了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wepai
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 12:38:15 [只看该作者]

wepai wepai 我们拍图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大家都来了没有呀

为我们的玫瑰灌灌水呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝贝恶魔
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-29 12:53:20 [只看该作者]

报道来了哟

美女们都在不在呀

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-29 12:57:01 [只看该作者]

27号的台湾节目女人我最大讲的就是玫瑰的保养哟

有兴趣的MM们可以看看去

是牛尔在保加利亚亲身的体验呢

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
huchenyiyi
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:02:21 [只看该作者]

报到!我来也!到时间了哦!其实我来了一会了,网页打不开.好慢,今天的网速.

回到顶部
huchenyiyi
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:08:14 [只看该作者]

查了一些有关玫瑰精油的资料,和大家一起分享:

功 效:

皮 肤: 从玫瑰鲜花中提取出的玫瑰油,为肌肤圣品,含最佳之细胞组织再生活化物质,尤其干燥及对抗皱纹 、保湿、消炎、补水份、滋润皮肤。

情 绪:芳香的气息,有强烈的催情作用,提高睡眠品质。 1:可直接滴1-2滴于护肤品中,可保持整日皮肤湿润,隔离灰尘进入肌肤毛孔。 2:可点香熏灯,有助夫妻生活。 3:在面膜中放入玫瑰精油,增加面膜的补水性。 5:将玫瑰精油滴于手帕上,放入衣柜,即为绝佳的天然芳香剂。

去黑眼圈: 熏衣草+橙花+玫瑰+基础油

丰胸: 玫瑰+天竺葵+依兰+佛手柑+葡萄籽

干性皮肤保养: 玫瑰+依兰+安息香+茉莉+基础油

精油洗澡皮肤好好

警告:懷孕前三個月的婦女請勿使用玫瑰精油,否則易導致流產。就算是三個月之後使用,也要降低比精油比例。按摩及泡澡時,必須稀釋成基礎按摩油或泡澡油的1%。如果您曾經流產,則在懷孕全程都不要使用玫瑰精油。

回到顶部
huchenyiyi
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:10:00 [只看该作者]

☆ 鬍後水

1. 橙花晶露(若是乾性肌膚請改用玫瑰晶露) 100ml

2. 杜松精油或絲柏精油 4滴

3. 玫瑰精油 2滴

4. 伏特加 10ml(若是敏感性肌膚或乾性肌膚可減為5ml)

﹡晶露是在蒸餾製造精油的過程中滴下來的水,所以是極佳的肌膚保濕劑。您也可以用蒸餾水或是橙花及玫瑰花浸泡熱蒸餾水廿分鐘之後的浸液來取代。這個成品記得要用消毒過的深色的瓶子來保存。做法是先將精油和伏特加酒充分搖勻,再加入晶露或蒸餾水。

回到顶部