中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有103503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mwmgxx
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:38:06 [只看该作者]

这段时间,听说下班时间允许开通网络了,看来我还是有机会参加其中一天的拍卖的,但机会就少了很多了。如果晚上进行就好了。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
宝贝恶魔
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:38:22 [只看该作者]

以下是引用蓝舟在2006-7-28 12:36:28的发言:
看来宝贝恶魔的功劳是大大地,顶了那么多贴,喜欢玫瑰的JMS也要向你看齐哈,我也再顶一个.踢!图片点击可在新窗口打开查看
HOHO~ 小舟舟才发现我的伟大呀 那你就多踢几脚吧

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
wz_wz
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:38:30 [只看该作者]

以下是引用mwmgxx在2006-7-28 12:32:46的发言:

才104贴呀,我以为很多人会想要保加利亚玫瑰呢。这个精油之王的好处是说三天三夜都说不完的呀。对于成熟的肌肤,有什么能比玫瑰更能滋养呢?宝贝说用了它会在7天之内见效果,一点都不夸张的。

104贴中还有不合超斑字数要求的帖子呢 所以,JMS还需努力啊 为了梦想中的玫瑰 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝贝恶魔
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:39:49 [只看该作者]

XX放心啦

斑斑们一定会合理的安排时间的

让这里的美女们都能很很很很美的“玫”一下啦

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
mwmgxx
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:42:05 [只看该作者]

真是暴殄天物啊!珍惜玫瑰的人快来顶吧!想要玫瑰的MM快来啊!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
宝贝恶魔
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:44:46 [只看该作者]

说了老多想要想要的

可大家为什么想要呢

现在我就给大家上点小课

说说这个东西的作用之内的东西

要是不详细的话

知道的美女们可以补充

谢谢

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:46:43 [只看该作者]

玫瑰的第一大用处

(一 )浪漫催情

从古至今,玫瑰因为香味迷人、

花形优美且色彩艳丽而倍受珍爱。

玫瑰有许多医疗属性,

而顶级玫瑰精油更有多种药效。

比如治疗年轻女孩的厌食症、经前症候群与更年期综合症。

玫瑰也很适于呼吸系统的感染——咳嗽、花粉热、鼻窦阻塞等。

另外对于神经十分过敏的人使用玫瑰精油也有良好效果,

玫瑰可以抚平病人情绪,对女性的效果又比男性更佳。

而玫瑰的催情作用众所周知,

同时玫瑰也是忧郁症女性的良药。

玫瑰精油气味温和,带有浪漫气息,

除了净化空气之外同时也提高您的EQ哦!

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:47:38 [只看该作者]

【皮肤疗效】
1.适用于所有的皮肤,特别有益于成熟、干燥硬化或敏感的皮肤。其紧实、舒缓的特性,对发炎现象很有帮助,由于它还能收缩微血管,所以是治疗小静脉破裂的神奇法宝。
2.皮肤保养:每天早上洗脸时,将一滴玫瑰精油滴在温水中,用毛巾按敷脸部皮肤,可延缓衰老,保持皮肤健康亮丽。
3.皮肤按摩:将玫瑰精油3滴+薰衣草精油1滴+乳香精油1+玫瑰果油5毫升,每周1—2次做脸部皮肤按摩,可使皮肤滋润柔软,年轻有火力。如做全身按摩,可制造浪漫激情,令全身肌肤滋润水嫩,轻松柔软,其香气具有催情作用,更可延缓衰老。
4.回 春:玫瑰2滴+甜茴香2滴+丁香2滴+10ML基础油
5.淡化细纹:玫瑰2滴+天竺葵2滴+丁香2滴+10ML基础油(脸部、眼部均可用)
6.改善红血丝:玫瑰2滴+丝柏2滴+德国洋甘菊2滴+10ML基础油
7.淡化黑眼圈:玫瑰2滴+丝柏2滴+德国洋甘菊2滴+10ML基础油

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
mwmgxx
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:47:54 [只看该作者]

我发现就我们几个积极分子什么都会参与,我的DIY防晒原料收到了,现在还欠冷做乳化剂没寄到(用简易乳化剂做出的效果不怎么样),我想做玫瑰乳液,之前我一直用无香面霜加纯露调配玫瑰乳液,这次要亲手DIY乳液,嘻嘻,我最喜欢DIY了!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
宝贝恶魔
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:48:39 [只看该作者]

【纯精油使用心得】
适合长期在卧房中熏香使用
滴于乳霜中可以增添乳霜的香气
玫瑰的香味很持久,

你可以滴一两滴在自己爱恋的物品上,

例如心爱的书,心爱的照片,心爱的衣服用玫瑰的香氛来照顾,

并表达你的爱意,

个人觉得这个很奢侈!!!!

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部