中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有103929人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:37:56 [只看该作者]

玫瑰口服精油:每天一次,每次取1滴玫瑰精油,滴在10ML蜂蜜中混合,细细调匀后,加入200ML以上的温水或牛奶中溶和之后饮用。

回到顶部
huchenyiyi
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:38:34 [只看该作者]

秋冬季皮肤干燥,尤其是面部部分区域,甚至有的JJ、MM们出现脱皮现象。这种情况下,在你自己使用的护肤品里加上1滴玫瑰精油,会起到让你意想不到的效果。
   注意,精油不能直接涂抹在皮肤上,需调在爽肤水或乳液或面霜中一起使用,具体方法,可将精油2-3滴滴入护肤品的瓶中,调和后每天使用。也可每次将护肤品倒入手掌心,再加入1滴精油,调和后使用。

回到顶部
huchenyiyi
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:39:50 [只看该作者]

玫瑰精油功效:提取自花。消炎杀菌,利尿、利肝,通经,催情,补身,舒缓生理痛,治疗月经失调,强化子宫,对心脏颇有益处。治疗干性、敏感缺水皮肤,促进细胞再生、坚实、治疗湿疹,收缩血管,调理发炎的肌肤,可用于婴儿肌肤。抗烦躁及更年期忧郁症。

回到顶部
宝贝恶魔
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:40:21 [只看该作者]

呀!!!

我刚刚说的话怎么没啦

冰MM 表客气撒

自家人喽

^_^ 加油

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
huchenyiyi
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:40:26 [只看该作者]

玫瑰精油分为外用和口服两类,口服的价格奇高,但玫瑰精油直接口服对身体的作用是其直接作用于身体的8倍。口服玫瑰精油主要对更年期女性调节内分泌效果较好,对于年轻的JM们,如果平时工作压力较大,也可以尝试一下,真的可以起到延缓衰老的作用。
  口服方法:每天1滴,加入到500ML牛奶或温水中,可分几次服完,完全感觉不到任何异味。
  注意:月经期暂停服用。

回到顶部
月儿园园
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:511 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2005-7-26 17:52:13
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:40:40 [只看该作者]

把mm收集的资料保存起来,以后用得上

回到顶部
wz_wz
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:41:57 [只看该作者]

玫瑰到底有没有保养卵巢的功能呢?

事实上是有的,只不过是以它独特的方式,调节因心理或情绪因素的影响造成的身体不适。在对女性生殖系统有帮助的精油当中,玫瑰最能增进“女性化特质”。只要你在滴了8滴玫瑰精油的浴缸里浸泡15分钟,起身时会有像杨贵妃般娇羞无力的美妙感觉,那种感觉是女人遇见心爱男人时才有的心灵悸动和婉转激情,是女人之所以成为女人最重要而原始的美丽情愫。

因此,什么时候会有皱纹,什么时候应该绝经,玫瑰既不能改变也无法阻止,但它却能帮助你在面对生理逐渐老化衰退时,仍然保持年轻而积极的心态。

回到顶部
宝贝恶魔
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:43:56 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-7-29 13:37:56的发言:
玫瑰口服精油:每天一次,每次取1滴玫瑰精油,滴在10ML蜂蜜中混合,细细调匀后,加入200ML以上的温水或牛奶中溶和之后饮用。
我也一直在看这方面的信息呢 好像还不错呢 怎么样 我们举办一次山东平阳的玫瑰之行好吗?

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
wz_wz
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:44:15 [只看该作者]

玫瑰精油中的极品

目前世上最好也最昂贵的玫瑰精油,产于保加利亚Kerlovo市内玫瑰谷。它要经过两道既费时又昂贵的萃取方式。由于玫瑰花瓣一遇热边缘就会枯萎发黄,因此这两道工序至少要花费8个星期。

回到顶部
宝贝恶魔
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:46:21 [只看该作者]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 13:40:26的发言:
玫瑰精油分为外用和口服两类,口服的价格奇高,但玫瑰精油直接口服对身体的作用是其直接作用于身体的8倍。口服玫瑰精油主要对更年期女性调节内分泌效果较好,对于年轻的JM们,如果平时工作压力较大,也可以尝试一下,真的可以起到延缓衰老的作用。
  口服方法:每天1滴,加入到500ML牛奶或温水中,可分几次服完,完全感觉不到任何异味。
  注意:月经期暂停服用。
厉害了 我觉得 这么一下一定要吃吃看了

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部