中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]自制了去角质蜜

共有37438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-5 22:43:31 [只看该作者]

去角质,如果是油性皮肤的话可以一个月一到二次,天热的话可以适当加上一次,如果是干性皮肤的话一个月一次就足够了,而且最好不要用磨砂类的。

回到顶部
iamgugugu
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 13:50:34 [只看该作者]

我来说一个:麻油+食用盐 绝好的去角质按摩油

回到顶部
悠然
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 16:39:12 [只看该作者]

我刚才试了一下,洗完脸以后皮肤真的是滑滑的,嗯,好舒服。图片点击可在新窗口打开查看 呵呵,不过洗脸的时候有些难受,咸咸的,油油的。图片点击可在新窗口打开查看

~开心就好~
 回到顶部
sandfly
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 9:16:25 [只看该作者]

好像美容师都建议一礼拜一次的

回到顶部
llxx222
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辣妹子
  发帖心情 Post By:2004-4-7 21:52:13 [只看该作者]

一个礼拜去一次的话,脸上的皮皮真的会没了!!呵呵!角质去多了也不好了,角质层太薄了,皮肤容易敏感!

回到顶部
whylh2008
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-8 17:52:40 [只看该作者]

昨天按楼主MM的方式做了一点,确实好难搅拌啊,而且我发觉那个基础油和精油似乎与前面的盐不能很好的融合,(我用的是甜杏仁和薰衣草),后来我就加了一点吐温80,有点改善,而且搅拌起来也容易一点了,最后都没有沾到小碗边边上,感觉挺漂亮的,用一个大勺可以一整团弄起来,圆圆的,软软的,好过瘾,玩了很久,我都快舍不得拿去用了,帅呆了! 后来就拿去磨脸了,我是没有先洗过脸的,磨的好舒服,美中不足的是搓得不均匀,用温水冲洗干净后,感觉很清爽的。 而且我发觉按这个比例,可以用好多次的,一个星期用一次,可以用一个多月的。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
樱桃の央央
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:30:09 [只看该作者]

用在身上还不错吧? 脸上的话,会很容易敏感的啊。 盐是要用细颗粒的那种吧?会很敏感的啊。 糖呢?甜东西,不会营养过剩长豆豆么? 这个配方是适合干性的吧? 混合、油性皮肤的mm,有觉得效果好的么?

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
wind981204
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-14 13:05:07 [只看该作者]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-13 14:30:09的发言:
用在身上还不错吧? 脸上的话,会很容易敏感的啊。 盐是要用细颗粒的那种吧?会很敏感的啊。 糖呢?甜东西,不会营养过剩长豆豆么? 这个配方是适合干性的吧? 混合、油性皮肤的mm,有觉得效果好的么?
我就是混合性偏油性的,我用的是盐,效果不错,而且我每次都做多一点用来全身去角质。

回到顶部
wind981204
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-4-14 13:07:05 [只看该作者]

以下是引用sandfly在2004-4-7 9:16:25的发言:
好像美容师都建议一礼拜一次的

可是皮肤的代谢周期是28天啊,而且过多的去角质会对皮肤产生不良的影响!

回到顶部
wind981204
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-4-14 13:09:53 [只看该作者]

以下是引用whylh2008在2004-4-8 17:52:40的发言:
昨天按楼主MM的方式做了一点,确实好难搅拌啊,而且我发觉那个基础油和精油似乎与前面的盐不能很好的融合,(我用的是甜杏仁和薰衣草),后来我就加了一点吐温80,有点改善,而且搅拌起来也容易一点了,最后都没有沾到小碗边边上,感觉挺漂亮的,用一个大勺可以一整团弄起来,圆圆的,软软的,好过瘾,玩了很久,我都快舍不得拿去用了,帅呆了! 后来就拿去磨脸了,我是没有先洗过脸的,磨的好舒服,美中不足的是搓得不均匀,用温水冲洗干净后,感觉很清爽的。 而且我发觉按这个比例,可以用好多次的,一个星期用一次,可以用一个多月的。
不会啊,我觉得很好拌啊,我是先加盐,再加蜂蜜,然后把事先调好的甜杏仁油和薰衣草精油加进去就好了,会不会是MM用的蜂蜜或者杏仁油的量少了呀?

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页