中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 柠檬精油 - 健康的守护者

共有53255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
masha_zhou
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 7:54:05 [只看该作者]

谢谢艳阳天姐姐的回答,我还想问一下,甜橙和柑桔的精油也有美白的效果吗? 我以前一直都用美白的护肤品,可是随着年龄的增长,觉得皮肤变薄的现象越来越明显,可能用的时间太长了,并且自己也快奔3的人了,所以皮肤可能也慢慢变得不好了。我虽然不黑,但是总感觉自己的肤色不够亮,稍微有点偏黄,所以想提亮肤色,还麻烦姐姐给推荐一款适合我的精油. 姐姐的实体店在哪里?我也是上海的,有空可以去看看,坛子里如果不让说,姐姐就短我吧,谢谢!

回到顶部
艳阳天
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-25 9:16:04 [只看该作者]

以下是引用masha_zhou在2006-10-25 7:54:05的发言:
谢谢艳阳天姐姐的回答,我还想问一下,甜橙和柑桔的精油也有美白的效果吗?
我以前一直都用美白的护肤品,可是随着年龄的增长,觉得皮肤变薄的现象越来越明显,可能用的时间太长了,并且自己也快奔3的人了,所以皮肤可能也慢慢变得不好了。我虽然不黑,但是总感觉自己的肤色不够亮,稍微有点偏黄,所以想提亮肤色,还麻烦姐姐给推荐一款适合我的精油.
姐姐的实体店在哪里?我也是上海的,有空可以去看看,坛子里如果不让说,姐姐就短我吧,谢谢!

甜橙和柑桔的精油也有美白的效果的。

提亮肤色除了柑桔属的精油,还推荐考虑玫瑰、天竺葵之类的

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
psychemascara
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 0:14:09 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-6-16 17:18:44的发言:

需要了解两种概念:

第一是:悬浊液
第二是:乳浊液

将精油同水混合,并搅拌得到悬浊液,这种液体不稳定,精油只是暂时均匀的分散在水中,静置一段时间,会出现水油分层的现象,水依然是水,油依然是油,所以我一直告诉给那些刚刚接触芳香的朋友,如果您尝试将精油滴入纯净水中当作花水使用,不要忘记使用前要晃一晃瓶子,以便让精油同水充分的混合...

将精油同水混合并添加适量的乳化剂,搅拌得到乳浊液,这种液体很稳定,使用前也不用晃瓶子,我们用这个方法做了很多有益于我们生活的产品,比如:水融植物精华,植物香水,衣物增香精华等等,大家在论坛中也可以找到很多以此为衍生的配方...

希望看了这个说明之后,您对精油和水的概念有一个清晰的了解了...

乳化剂和精油溶解剂一样吗?第二个方案是否可用经由溶解剂代替乳化剂?

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
psychemascara
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-27 21:30:55 [只看该作者]

没有人回答我的问题

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
maybelily
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 14:06:57 [只看该作者]

没有医学专业经验的人,还是不要精油内服了!会有危险的。

开放的态度对待芳香疗法
 回到顶部
elicewang
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-27 21:24:37 [只看该作者]

我也用过柠檬和溥荷,味道很好,用在办公室里

回到顶部
dhxyyl
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-5 16:07:56 [只看该作者]

精油真的可以喝的吗?

回到顶部
dhxyyl
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-6 10:01:07 [只看该作者]

白天可以直接加在面霜里用吗,不怕光吗?

回到顶部
qch1719
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-2 14:59:18 [只看该作者]

柠檬的精油能完全溶在水里吗?还是只会漂在表面?如果只是漂在表面,会不会把肠胃灼伤呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bellybear
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-2 15:48:02 [只看该作者]

我就在喝呀。

稀释的康乐醋或者果醋(我用的是山楂醋),滴上1、2滴柠檬精油,喝起来很像新鲜的柠檬汁。胃里也不会有烧灼感。放点蜂蜜更好喝。

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页