中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 神奇的薰衣草精油

共有12532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫眠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
神奇的薰衣草精油  发帖心情 Post By:2004-1-31 16:23:34 [只看该作者]

大年初二的时候去看妈妈,因为她今年在姐姐家过年。 出门的时候,我用挂在颈上的小精油瓶装了3D薰衣草+1D尤加利,没有用基础油稀释,因为是想出门的时候防菌的。 到姐姐家的时候妈妈说她今天被热锅烫到手了,不是一般的锅哦,是特高温的特殊锅,食指的指面烫了一大片,她用芦荟来敷着,我到的时候看到她整个手指已经都敷得皱皱的,敷了半天了。患处白了一大片,看来明天要起泡,过几天这块皮会脱掉重新长皮的。我突然想起我的精油,薰衣草纯精油不正是治疗烫伤的好处方吗?就试一试。 给妈妈擦了一点,过两个小时,她说不痛了,晚上睡前又擦了一次,第二天早上又擦一次,感觉一次比一次好。到了第三天早上居然惊奇的发现原先以为死掉会脱落的皮又长回去了,活了一大半。 虽然一直知道薰衣草有这个作用,但我这是第一次体会到,这么神奇的功效。 我后来回家看了资料才知道原来尤加利也是可以治疗烫伤的,原先并不知道,但因为手指面不是敏感的地方,而且皮肤并没破损,所以即使我的精油没有稀释,我也斗胆试了一试。还真管用!

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
璀璨珍珠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
好神奇啊  发帖心情 Post By:2004-1-31 16:31:31 [只看该作者]

这么神奇啊!要是早知道就好了,我的胳膊上就不用留那么大个疤了,我的胳膊被烫伤过,现在好难看啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
璀璨珍珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
熏衣草真是个好东东  发帖心情 Post By:2004-1-31 16:41:31 [只看该作者]

还可以去除脸部的痕迹图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-31 17:18:35 [只看该作者]

这种情况下,不稀释就对了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cereza
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-1-31 18:38:45 [只看该作者]

真有效果啊!!!

~唯有香如故~

回到顶部
薇欣儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-31 18:44:35 [只看该作者]

这么厉害!!!!!!!!!!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
sisi暖意
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-1 20:34:01 [只看该作者]

是啊,我bf前些天脚部撞伤淤青了一大块,有5平方厘米。用万花油做底油,加1d熏衣草和1d茶树。每天按摩1次,3天就基本好了。真神奇~~~

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
wwmm2000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-2 9:32:41 [只看该作者]

薰衣草治烫伤时不用稀释的,疗效真的非常好。 还有,冬天过去了,夏天又要到了,各位如果夏天出游防晒工作做得不好,皮肤晒伤的话,可以用薰衣草滴在一碗清水里,用干净的小毛巾浸入此水中,拧干敷在伤处,效果也很好~~~

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
sunshine
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔼蔼浮浮
  发帖心情 Post By:2004-2-2 10:04:47 [只看该作者]

恩,我前两天冲热水袋时也被开水烫伤手指,以前碰到这情况都是立刻用凉水冲,可是还是会起泡涨痛,这次我用凉水冲后再擦熏衣草精油,没两三分钟就好了。不痛也不会起泡。

在渚在渊,蔼蔼浮浮
 回到顶部
luzhidi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-26 17:11:41 [只看该作者]

不好意思,在我不了解精油的时候,不小心被开水烫到,我会用酱油浸一会儿,原因只是想止疼.

回到顶部
总数 16 1 2 下一页