中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我做的功课--茶树精油

共有14069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
amethyst
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
我做的功课--茶树精油  发帖心情 Post By:2004-1-16 16:43:53 [只看该作者]

茶树 Tea Tree 类别 提振免疫系统能力 取材 叶 精油颜色 浅黄色 味道 如尤加利精油味、很浓的药味   是油茶树叶中萃取,气味略微刺鼻,富有杀菌力,可以增强身体的抵抗力,有清醒的作用,用于皮肤还可以平衡油脂的分泌。 适合肤质 各种肌肤 成 分 帖品醇、安油醇、松烯、帖烯 推荐产地 澳洲 价 位 便宜 疗 效 使头脑清新,安抚受惊吓的心灵 身 体 保 健 协助并加强免疫系统,有强烈的抗病毒与杀菌效果。 速配星座 双子,处女 速配心情 健康外向的心情,历经重大变化企求平静恢复的心情   适合的场所 各处:茶树清新的味道与其在消毒与增进人体免疫系统的功效,具有普遍的生活保健功能,加上其价格便宜,所以建议可在生活各处大量采用茶树精油的稀释参入,给您一个健康无菌的生活! 纯精油使用心得 与各种家用品清洁品搭配可提供清洁保护除菌的效果。 与水稀释后,可用来清洁伤口,水痘,或是香港脚皮肤病。 使用方法:按摩、蒸汽、擦拭、呼吸摄入 相配精油:快乐鼠尾草、丁香籽、天竺葵、姜、杜松子、薰衣草、马荞莲、松木针、迷迭香 传统用法:澳大利亚土著人使用茶树精油治疗头痛及感冒。1933年英国医学杂志披露了茶树具有消毒杀菌的功效。许多研究试图证明茶树精油具有抗菌、抗病毒、抗真菌功效。 情感:清洁、净化空气。营造开放氛围。予人活力、积极向上。 疗效: 1.缓解鼻窦炎及上呼吸道感染。 用法:在10ml基础油或基础面霜中滴入6滴精油,涂抹于胸部。 在1公升开水中滴入6滴精油,用大毛巾盖住后颈,深呼吸5分钟 2.皮肤及头发护理: 治疗砍伤、擦伤及烫伤。 用法:在10ml基础油或基础面霜中滴入6滴精油,涂抹于患处。 在10ml植物甘油中滴入6滴精油,再滴入1公升冷水中,用于擦拭皮肤。 3.治疗痤疮,适合油性肌肤。 用法:在10ml基础面霜中滴入6滴精油,涂抹于患处。 在10ml植物甘油中滴入3滴精油,再滴入1公升温水中,用于擦拭皮肤。 4.缓解感冒疮症状。 用法:在10ml基础油或基础面霜中滴入3滴精油,涂抹于患处。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菁菁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-16 16:53:36 [只看该作者]

谢谢你所做的,不过更喜欢这个胖宝宝.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-16 17:32:11 [只看该作者]

爱学习的好同学~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
myxixi
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-18 14:42:29 [只看该作者]

继续收藏

我学学学~~~
 回到顶部
铁木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-1-20 20:10:51 [只看该作者]

宝宝好可爱,很想咬一口。

回到顶部
moonsoon
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 16:32:16 [只看该作者]

昨天和狗狗玩的时候擦伤了手,用碘酒消毒后,我把茶树精油直接涂在擦伤的地方,今天早上起来的时候发现擦伤的地方已经完全消肿了。以前光是用酒精或碘酒消毒时,擦伤的地方要红肿好几天甚至一个星期才消肿。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
胖猫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 16:37:04 [只看该作者]

嘻嘻,我把卫生间的下水道的水封里面滴了5滴茶树油,驱除异味和小强

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 20:30:53 [只看该作者]

以下是引用胖猫在2004-3-22 16:37:04的发言:
嘻嘻,我把卫生间的下水道的水封里面滴了5滴茶树油,驱除异味和小强

奢侈、浪费、、、、、呵呵 留着身体需要消炎止痛的时候用吧,我可不舍得这么用。

回到顶部
shilin0207
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 11:41:54 [只看该作者]

是哦!

回到顶部
lyafang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我做的功课--茶树精油  发帖心情 Post By:2004-3-24 13:11:57 [只看该作者]

喜欢那个宝宝,胖成那样子 好可爱

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页