中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 单方精油 熏衣草 Lavender 说明

共有54022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马娇
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-11 20:34:15 [只看该作者]

要尝试精油了~~这个做为第一瓶~~~

回到顶部
生如夏花
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 21:48:02 [只看该作者]

听说好老早就买了熏衣草的精油和纯露,但始终不知道怎么用好它们。特别是精油,可以把它掺在护发素中使用来改善掉发问题吗? 帮帮我吧,非常感谢!

回到顶部
疏梅淡影
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-2 8:03:02 [只看该作者]

不要天天用啊,特别是用来改善睡眠的,如果买得不好,一个晚上一个晚上的闻,对身体大大不好!

回到顶部
yzdlovepll
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-10 13:29:01 [只看该作者]

嗯,我期待爱情,所以喜欢薰衣草

生活     爱
 回到顶部
duduki
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-21 14:52:19 [只看该作者]

请问版主,现在我和女儿睡在一起,在采用芳疗时薰衣草有没有问题。另外,有小孩同住的家庭芳疗时有何禁忌。谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-2-21 17:25:42 [只看该作者]

以下是引用duduki在2005-2-21 14:52:19的发言:

请问版主,现在我和女儿睡在一起,在采用芳疗时薰衣草有没有问题。另外,有小孩同住的家庭芳疗时有何禁忌。谢谢

实际上如何使用精油是没有多大的问题(正确使用前提下),重要的是避免儿童对芳香植物产品产生的敏感,刺激,所以可以先少量的尝试使用,如果儿童不排斥并没有不良的反应,再慢慢的恢复到正常的使用量,这样有一个过渡的过程,让孩子慢慢习惯这些天然的植物精华,不过做***一定要有做芳疗纪录的习惯,这样陪同儿童成长的芳疗纪录也是一种宝贵的财富...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
duduki
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-23 10:01:25 [只看该作者]

真的很高兴能很快得到回复。因为担心有些芳香物质会影响到小孩的正常生长发育,一直没有在家里多加尝试。有听说某些精油的不当使用会促使儿童性早熟,所以才比较关心这个问题。谢谢

回到顶部
夏可雪儿
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-23 23:28:15 [只看该作者]

买了熏衣草的纯露,正在每天敷脸,听说可以控油?

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;<BR> 在对的时间,遇见错的人,是一场悲伤;<BR> 在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;<BR> 在错的时间,遇见错的人,是一份无奈。
 回到顶部
心照不宣
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-2-24 12:28:10 [只看该作者]

以下是引用夏可雪儿在2005-2-23 23:28:15的发言:

买了熏衣草的纯露,正在每天敷脸,听说可以控油?

控油效果最棒的是依兰纯露

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
mls_tly
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 9:02:17 [只看该作者]

老听广告上说,熏衣草能去疤痕,什有配方?

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页