中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 单方精油 熏衣草 Lavender 说明

共有54031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sun_zym
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝贝儿
  发帖心情 Post By:2004-7-29 11:26:13 [只看该作者]

催不催眠我不是很清楚,但是我晚上睡觉老是做梦,第二天又不记得做了些什么,常常醒来后觉得很累,休息不好,用了薰衣草精油后就好多了,不怎么做梦睡得很安稳,所以我现在真喜欢薰衣草!

回到顶部
树熊仔
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 13:45:11 [只看该作者]

刚开始的时候觉得不好闻,但是因为失眠所以拿来薰,有点效果,现在还蛮喜欢它的

回到顶部
继续等待
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 16:41:37 [只看该作者]

第一次用熏衣草熏了,第二天头痛了一天.然后好长一段时间不敢用,前天又拿出来熏了一下,第二天又头痛了一天.回到家量了一下体温居然是38度.怎么回事啊?可以告诉我吗?

回到顶部
那个女孩
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-24 16:09:37 [只看该作者]

我刚知道精油的时候买的汇美舍的熏衣草,因为睡眠不好,用了几天就很有效,睡得香了。可是坚持用就没那么有效了,那就改混在面霜里擦脸了,结果发现原来对皮肤更有效果,同志都说我的皮肤比原来好。可是我更想睡觉,是不是因为汇家的不够浓呢,现在好急,等到够100分就可以买EDIY的精油了! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王玟
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 12:47:18 [只看该作者]

我很喜欢薰衣草的味道

回到顶部
xfvivian
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 19:30:15 [只看该作者]

我也刚买了董衣草精油,想做
去斑
用。请斑竹告知使用方法?方法越多越好,谢谢了!

回到顶部
Trace
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-14 15:40:27 [只看该作者]

你可能不适合用熏衣草,可以用橙花、洋甘菊来代替熏衣草。

回到顶部
布柯
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 17:30:41 [只看该作者]

我老公做的豆角就有一股熏衣草味!!!!大料的尾香和熏衣草一样!! 小小一点,我闻了就嗓子堵,胃恶心,头痛!~~~~~~~~~严重不喜欢了!没有被窝的味道!

回到顶部
飘飘云
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-10-14 23:46:56 [只看该作者]

以下是引用布柯在2004-10-14 17:30:41的发言:
我老公做的豆角就有一股熏衣草味!!!!大料的尾香和熏衣草一样!! 小小一点,我闻了就嗓子堵,胃恶心,头痛!~~~~~~~~~严重不喜欢了!没有被窝的味道!

my god !!! 竟然是这种感觉哦:( 看来精油的个性化真的是太强了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
冰蓝橘
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-10-19 21:11:35 [只看该作者]

咱们的薰衣草是怎么弄的啊?原料?工艺?以及更多的信息?

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页