中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有103656人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:48:49 [显示全部帖子]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 14:47:12的发言:
以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 14:39:46的发言:
以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 14:32:46的发言:

玫瑰于2月中旬地上部分开始萌动;3月中旬展叶,4月中旬现蕾,四月底初花,六月初末花,五月中旬盛花,花期约一个多月。

宝贝!好象现在时机不是最好的时机了哦?

只要想做的事情 没有时机不对的时候 现在看不了玫瑰的花海 可以弄点玫瑰的产品也8错呀 最最最关键的是真东西哟(要是在当地的话..
有道理!问个问题,有云南玫瑰,甘肃玫瑰,山东玫瑰等等,你为什么独钟情于山东啊?
哈 冰雪聪明哟 笨大人现在隐居在天津撒 .....(开玩笑哈..) 小秘密一个 天津离山东很近哟.... 嘿嘿

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:50:40 [显示全部帖子]

以下是引用ykxubin冰在2006-7-29 14:44:38的发言:

这几天长了满脸的豆子,还有浓!哎~~真是没脸见人了,这是为什么!为什么!

长了一个月了都还不下去,气死了!

这个时期你就8要用玫瑰来哦哟 用了会加重你的逗逗的 用点熏衣草的吧 这方面我买经验撒 表羡慕偶哟 偶滴皮肤一直是白白嫩嫩滴泥 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:54:32 [显示全部帖子]

美女们

你们都报一下自己的地理位置啦

我目前在天津混

时间上没什么约束( 本市24小时都OK ,出们2-3天是没问题的 长了估计就难了)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:57:34 [显示全部帖子]

不光是这个啦

山东也是地图的中断啦

要是OK的话

个地方的美女也都比较近吧

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:04:13 [显示全部帖子]

276了呢

今天要是都300了

斑斑会不会下礼拜 就是玫瑰呀

在下下礼拜 是小茉莉呢

在下下下礼拜是洋柑橘呢

哈! 想象中......

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:15:44 [显示全部帖子]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 15:07:16的发言:

我在湖南,离得较远.宝贝!和你是天南地北呀!图片点击可在新窗口打开查看

山东去过青岛,乳山,烟台,蓬莱阁.n多年前去的.

我没有你自由啦!但带周末2,3天问题应该也不是很大,问题是2,3天对我来说哪也去不成呀!时间不够嘛!

图片点击可在新窗口打开查看

宝贝!你不是天津人啊?怎么说是在天津混?

图片点击可在新窗口打开查看
恩呢 我的家人给我暂时寄存在天津混 8过呢 时间长了觉得这里还8错

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:24:10 [显示全部帖子]

以下是引用mwmgxx在2006-7-29 15:12:36的发言:
以下是引用raybit在2006-7-29 15:03:39的发言:

只要是真正的纯粹玫瑰精油并符合食品卫生的要求,都是可以吃的,学习芳香千万不能“以讹传讹”

版主的玫瑰精油也是“卫妆准字…号”的,版主有“卫食字…号”的玫瑰精油吗?
要是都有的话 那斑斑们的玫瑰精油就可以吃的了吗? 那天在节目中看牛尔吃精油说超级苦的 要给精油滴在方糖上面还超级苦呢 那天试试看..

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:30:50 [显示全部帖子]

这样呀

我就说我们这里的斑斑们超级可爱了

其实斑斑可以代理点关于芳香之内的食品呀 保健品呀什么的

有泥这么一个专业的老大

这里的MM们也幸福多了

关键是用的放心(不好不怕 就怕吃坏用坏...)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:37:50 [显示全部帖子]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 15:30:52的发言:
以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 15:15:44的发言:
以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 15:07:16的发言:

我在湖南,离得较远.宝贝!和你是天南地北呀!

山东去过青岛,乳山,烟台,蓬莱阁.n多年前去的.

我没有你自由啦!但带周末2,3天问题应该也不是很大,问题是2,3天对我来说哪也去不成呀!时间不够嘛!

宝贝!你不是天津人啊?怎么说是在天津混?

恩呢 我的家人给我暂时寄存在天津混 8过呢 时间长了觉得这里还8错
"独在异乡为异客"吗? 一方面有充分的自由令人羡慕,一方面有很多感触是只有自己能体会的.我有点懂你了. 我是不是想太多?别介意哦!我真的很喜欢你哦!
5555555555555555555555说到这里都想大5555555555555555一下了 好可怜的人生呀..........................我.................................. 哈哈 开玩笑啦 YIYI 没泥说的这么滴惨啦 我是在这里暂时的照看一下新公司的 这里也有我爱的人同爱我的人呢 嘿嘿! 其实象我这个人见人爱的冰雪聪明的产物 别人不爱都难啦

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:44:01 [显示全部帖子]

以下是引用raybit在2006-7-29 15:32:24的发言:

宝贝恶魔的性格很爽直,非常不错的,称赞
最受不了别人夸我了 美女们 有了你们的参与 我们很出色的完成了这次小游戏哈 宝贝祝愿这个以及天下的女人们都有着同玫瑰一样的感性和妩媚 虽然高贵的玫瑰不能也不打算改变自然的生理规律 但它却能帮助我们保持年轻而积极的心态 带来女人最重要而原始的美丽情愫    爱大家

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页