中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有103659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:20:09 [显示全部帖子]

以下是引用wz_wz在2006-7-29 14:15:47的发言:
传说中,玫瑰精油的发现源自莫古尔大帝的妻子;当在莫古尔大帝结婚时所有的护城河都洒满了玫瑰花瓣来庆祝,而莫古尔的新娘这时正好用手来拨弄沾满玫瑰香气的河水,发现此种香气久久不散,于是莫古尔便将玫瑰花作成的香水装在瓶中献给他心爱的妻子。
玫瑰精油最早时男人用的 也就是莫古尔大帝本人用的 后来他发现他爱她的妻子胜于爱自己 就给这个给她妻子用了.....(想象中......) 哈哈

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:22:46 [显示全部帖子]

YIYI

你有宝贝了

时间上就没有我们这么的随便了

8过没关系

等我们去了 有什么好东西也同你分享一下吧(可怜的妈妈.... 哈图片点击可在新窗口打开查看

NO 是幸福的小妈咪啦图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:24:46 [显示全部帖子]

以下是引用mwmgxx在2006-7-29 14:21:37的发言:
还可以去威海吃海鲜呢。今年我最想去的地方就是山东了。
好 好 好好XX 你实在是太可爱了 我弄完这个我就去山东的芳友那咨询去 在找几个山东当地的MM就更好了 嘿嘿!

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:26:43 [显示全部帖子]

以下是引用wz_wz在2006-7-29 14:24:16的发言:

希腊人称,玫瑰精油为"青春与美丽的源泉"是蜜蜂从花朵雄蕊上采集的,是由植物雄性细胞特殊分泌物组成的复合物,是地球上养颜祛斑成分最完全最丰富的高浓缩天然品。

WZ 你找的还都这么有诗意呀 厉害呢 学习学习了 3Q

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:28:27 [显示全部帖子]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 14:26:48的发言:
平阴县玫瑰镇位于济南市西南80公里处,距平阴县城10公里,全镇总面积56平方公里,总人口21000人,辖27个行政村,是著名的“中国玫瑰之乡”。玫瑰镇东临105国道,西靠220国道,全镇2万亩玫瑰花,每年可生产400万公斤鲜花。玫瑰干花蕾被国家绿色食品发展中心认证为“绿色食品”成为国内首家“绿色”玫瑰干花蕾生产基地.建于唐代的翠屏山多佛塔、千亩玫瑰园都是您旅游观光的好地方。
嘎嘎! YIYI也心动了呀 怎么样 领你宝贝一起啦 我去的话 我也领宝贝一个呢(我家的狗狗^_^)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:30:27 [显示全部帖子]

以下是引用wz_wz在2006-7-29 14:27:18的发言:
以下是引用lyrebird2006在2006-7-29 14:21:05的发言:
你的时间真是自由
lyrebird2006:悄悄地说,MM注意你字数不够(少于10个字),否则白顶了
WZ 你好认真哟 要是有你这么以为助理的话 HOHO~ 那你的老板整天就泡咖啡店了 爽死

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:35:02 [显示全部帖子]

以下是引用mwmgxx在2006-7-29 14:29:05的发言:
以下是引用月儿园园在2006-7-29 14:24:02的发言:
以下是引用mwmgxx在2006-7-29 14:21:37的发言:
还可以去威海吃海鲜呢。今年我最想去的地方就是山东了。
我也喜欢海鲜,是不是可以坐在船上吃啊
不用在船上吃,威海的海鲜也可以美死你啦!有很多海产品可是别的地方没有的呢,就算是同类产品,也比别的地方出产的鲜美啦!又可以购买玫瑰产品,又可以赏美景,还可以饱口福,流口水了……
我生边的人都说我生活的太有激情了 都一直很担心我拿什么来承受现实中的打击 .... 可我一直都不怕 发现呢!!!11 你我是同国的

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:39:46 [显示全部帖子]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 14:32:46的发言:

玫瑰于2月中旬地上部分开始萌动;3月中旬展叶,4月中旬现蕾,四月底初花,六月初末花,五月中旬盛花,花期约一个多月。

宝贝!好象现在时机不是最好的时机了哦?

只要想做的事情 没有时机不对的时候 现在看不了玫瑰的花海 可以弄点玫瑰的产品也8错呀 最最最关键的是真东西哟(要是在当地的话..图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:42:02 [显示全部帖子]

以下是引用wz_wz在2006-7-29 14:35:54的发言:
以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 14:30:27的发言:
以下是引用wz_wz在2006-7-29 14:27:18的发言:
以下是引用lyrebird2006在2006-7-29 14:21:05的发言:
你的时间真是自由
lyrebird2006:悄悄地说,MM注意你字数不够(少于10个字),否则白顶了
WZ 你好认真哟 要是有你这么以为助理的话 HOHO~ 那你的老板整天就泡咖啡店了 爽死
宝贝,还真让你猜着了,劳命之人,没办法
这也是生活的一种态度啦 很羡慕你有这么一个国人都不多的习惯呢 恭喜你

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:47:21 [显示全部帖子]

以下是引用ykxubin冰在2006-7-29 14:42:23的发言:

刚去别的网站上看了一大堆的关于精油的资料,现在头有点晕了

晕了就别看了 根据自己的想象DIY出来的宝贝更好 嘎嘎! 冰MM 你是什么地方的 山东平阳的玫瑰之乡有兴趣去吗 一起喽 亲自去感受一下玫瑰的世界吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页