中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 家中常备精油纯露

共有14441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
onionzhang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-18 12:56:43 [只看该作者]

天热咯~~~~我建议除了洋甘菊纯露,薰衣草纯露外,还准备个薄荷纯露。大热天的用冰镇的薄荷纯露敷脸那个叫舒服啊。用薄荷纯露还可以漱口哦。如果纯露不想买,买个薄荷精油也不错DI图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
zjhonline
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-20 8:44:28 [只看该作者]

纯露:蒸馏法萃取植物精油时,因精油比重比水蒸气轻,会浮在冷却的水蒸气(水面)上,而下层带有些微精油成份之水则是非常珍贵的纯露。有时您会发现纯露中有些植物纤维漂浮在瓶内,这是正常的,就像榨柠檬汁也会有些残留的细体一样。
花水:精油+纯水及复合饱水因子或其它植物萃取液成份(如没药/甘草等;因肌肤类别相异,所添加成份亦有所不同),再经过机器搅拌,将精油的能量转移,让所有成份兼容而成。在运用方面,因为纯露是完全天然不含其它成份在内,对于敏感肌肤,是比较适合的;如果您的肌肤不是很敏感,使用花水喷脸也就可以。但如果想补充其它矿物质和营养素,使用纯露效果会比较好。

以上是学习结果.

回到顶部
艳阳天
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-6-21 15:52:39 [只看该作者]

以下是引用zjhonline在2006-6-14 19:41:02的发言:
是不是需要备点工具类,比如瓶瓶罐罐或者滴管秤什么的.要不怎么计算量啊,还是只凭感觉就好?我是指针对家庭使用的,毕竟我也只做简单的调配,复杂的找朋友做就可以了.

不知道mm具体是要做啥东东,我在这个板块 http://www.ediy.cn/index.asp?boardid=7 发过些带有图片的diy帖子,

mm可以看看里面使用到过的工具,根据实际需要再决定选购啥好了:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
rubybaby
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-21 22:40:24 [只看该作者]

不错呀~~

回到顶部
littlefatbear
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-22 19:39:26 [只看该作者]

我也想买洋甘菊纯露了

回到顶部
zjhonline
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-24 16:24:08 [只看该作者]

最基本的要配备什么?均速机是不是很贵?

回到顶部
芳香蝎子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-24 19:41:52 [只看该作者]

熏衣及茶树.

回到顶部
兰亭序语
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-28 15:54:43 [只看该作者]

赞同用洋甘菊纯露

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanel
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-28 20:19:58 [只看该作者]

学习

回到顶部
cutie_ln
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-4 8:35:13 [只看该作者]

虽然胡萝卜籽味道不好,但是对治疗斑和老化肌肤非常管用。很喜欢呢

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页