中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 家中常备精油纯露

共有14448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zjhonline
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
家中常备精油纯露  发帖心情 Post By:2006-6-13 21:19:03 [显示全部帖子]

哪位大虾能给排排座,我个人认为已经有了茶树,甜杏仁,熏衣草.还想在买点别的纯露精油什么的,我个人的情况是想做妊娠纹的修复和腹部皮肤的紧致,眼部的保养.改善皮肤的底色.现在也在用着朋友配的精油,不过老感觉还需要再自己备上一些.如果有人指点,不胜感激.

回到顶部
zjhonline
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我去分享乐园看过,有好多东东  发帖心情 Post By:2006-6-13 21:21:43 [显示全部帖子]

不过到底需要些什么,有点眼花缭乱,感觉哪个都不错,哪个都想要,可是啊,我要考虑我的荷包包啊.最近这上面的花费已经超过两千.

回到顶部
zjhonline
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洋甘菊已经在备选之列,玫瑰花水也是纯露?  发帖心情 Post By:2006-6-14 19:34:11 [显示全部帖子]

其实我个人的打算中已经包括洋甘菊了,也想买玫瑰果油,因为看版中的帖子对它也是评价甚高的,玫瑰花水也是纯露吗?还有其他的精油推荐吗?

回到顶部
zjhonline
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哦,还有一点想请教  发帖心情 Post By:2006-6-14 19:41:02 [显示全部帖子]

是不是需要备点工具类,比如瓶瓶罐罐或者滴管秤什么的.要不怎么计算量啊,还是只凭感觉就好?我是指针对家庭使用的,毕竟我也只做简单的调配,复杂的找朋友做就可以了.

回到顶部
zjhonline
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-20 8:44:28 [显示全部帖子]

纯露:蒸馏法萃取植物精油时,因精油比重比水蒸气轻,会浮在冷却的水蒸气(水面)上,而下层带有些微精油成份之水则是非常珍贵的纯露。有时您会发现纯露中有些植物纤维漂浮在瓶内,这是正常的,就像榨柠檬汁也会有些残留的细体一样。
花水:精油+纯水及复合饱水因子或其它植物萃取液成份(如没药/甘草等;因肌肤类别相异,所添加成份亦有所不同),再经过机器搅拌,将精油的能量转移,让所有成份兼容而成。在运用方面,因为纯露是完全天然不含其它成份在内,对于敏感肌肤,是比较适合的;如果您的肌肤不是很敏感,使用花水喷脸也就可以。但如果想补充其它矿物质和营养素,使用纯露效果会比较好。

以上是学习结果.

回到顶部
zjhonline
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-24 16:24:08 [显示全部帖子]

最基本的要配备什么?均速机是不是很贵?

回到顶部