中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 一起来说说马油

共有37870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-30 17:18:11 [只看该作者]

不要担心,对于3%的浓度是否安全,不能只看其浓度的,还要注意其精油的配伍,10ml的马油滴入三滴的薰衣草精油,两滴洋甘菊精油和一滴的茶树的精油,对于这个3%是非常安全的,可以使用在脸部的肌肤,但是要避开眼部的肌肤去使用...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
越洋电话
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-30 17:49:15 [只看该作者]

超版,我不是担心,因为我记得面部最高不能超过3%,身体最多不能超过5%,所以3%还是在安全范围内的。只不过我一直很保守,所以才一直用1%的浓度。

我真正想问的问题是,浓度低的话,效果会不会也差很多呢?

回到顶部
raybit
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-30 18:07:39 [只看该作者]

实际上对于高浓度有效,还是低浓度有效的这个话题很难开展讨论,只能说适当的浓度,只要您自己觉得舒服,并且感觉不错,那就可能是最正确的,不要看到别人用的浓度高就也跟着浓度高,适合她的未必适合你,适合你的也不一定适合我,而且在有些的应用上低的浓度反而体现出更好的效果,这就是“芳香疗法”的神奇之处,芳疗经验是在不断的尝试中累积的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
ninecat
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 15:09:44 [只看该作者]

马油的味道初闻尚可,在脸上按摩时,受热挥发出的味道实在不好闻,看来还要再加1d熏衣草。图片点击可在新窗口打开查看

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
郑明利
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-3-17 20:24:01 [只看该作者]

为什么我闻不马油那特殊的味道。大家都说不好闻,我闻着没感觉。呵。。

用马油6天了,都是敷脸后用,没加精油,涂的有点厚,早上起来还是油油的,脸色好点了。前五天白天脸都很滋润,可今天脸有点干了。但我会继续用的。期待马油给我的惊喜。

回到顶部
jacksonwho
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 16:13:36 [只看该作者]

以下是引用ninecat在2006-3-17 15:09:44的发言:
马油的味道初闻尚可,在脸上按摩时,受热挥发出的味道实在不好闻,看来还要再加1d熏衣草。图片点击可在新窗口打开查看
同感,今天回去加点精油。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cutie_ln
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 11:18:49 [只看该作者]

马油是动物油么,怎么提取的呢?? 和乳木果油相比,那个比较好?

回到顶部
zhicai
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 13:12:02 [只看该作者]

我现在有在用,已经用了两周了,好象没有出现什么像很大的变化,上不是我里面没有加精油的关系,还是其他的什么原因???/图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
娜娜小媳妇
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 15:06:39 [只看该作者]

我买的马油正在运输途中!!期待呢~到时候想大家汇报

回到顶部
jeanjoy
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-1 21:31:03 [只看该作者]

我们这边开春了就不太冷了,等冬季到了就来败一瓶子回去

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页