中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 一起来说说马油

共有37854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幸运米
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-11-28 11:57:12 [只看该作者]

一到冬天我的手足也一个字:干,以前都用强生的BABY油~~

我打算去商场看看有没有马油买

回到顶部
freya_guan
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-30 9:39:03 [只看该作者]

我上回在局油膏里加橄榄油,效果很好。不知道用马油局油会不回更好

回到顶部
非琳不可
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-11 10:22:05 [只看该作者]

马油应该就是马身上的油吧,具体怎么弄的我也不知道,但是查看资料作用好像挺不错的呢。我已经买了一瓶了,不过还没用多久,效果还没有明显显现出来,但现在是冬天,的确是用马油的最佳时间,因为我感觉用的时候比较油,冬天用正好,现在我基本上用他代替面霜了,早上用了就直接出门,比面霜感觉好,不会觉得脸上干,挺舒服的。不过刚开始用时要适应他的独有气味,但用不了多久就会喜欢的啦

可以试试哦

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
非琳不可
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-11 10:27:38 [只看该作者]

不好意思,回复完了才看到前面大家的发言。

我买马油一直到现在都是直接用在脸上的,没有加任何东西,不知道这样行不行啊?

不行的话现在改还来得及吗?

不过用了后皮肤的确是不干了

图片点击可在新窗口打开查看

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
飘雪的平安夜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-12 12:55:57 [只看该作者]

商场里有卖吗?我没听说过啊.

回到顶部
suikajuice
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-12 13:59:52 [只看该作者]

我用马油一个星期了,感觉吸收很不错,但是可能我的肌肤原来就偏油,脸上容易长小痘痘,晚上我会涂挺多在脸上,然后睡觉,但第二天早上起来觉得有点干,后来晚上涂了马油后再抹上保湿霜第二天就不干了。

用了一个星期下来除了觉得有点长小痘,用起来觉得挺滋润的,而且觉得皮肤变白了,我BF出差一星期回来也觉得我白了,我想应该是马油的功效吧!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月儿园园
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:511 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2005-7-26 17:52:13
  发帖心情 Post By:2005-12-12 14:07:52 [只看该作者]

马油是个好东东,就是一开始有点不习惯味道,现在习惯了,秋冬季节使用起来,很舒服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
freya_guan
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-13 20:57:40 [只看该作者]

马油应该是什么味道?如何鉴别真伪马油?

回到顶部
chusiou
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-13 21:07:18 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-11-27 19:32:49的发言:

非常简单,每次洗好头发,在头发半干的时候均匀在头发上涂上马油,用桃木的梳子细细的梳,最好可以坚持梳15分钟,之后将多余的马油用毛巾擦去,第二天,就可以看到一头柔顺的秀发了,如果坚持下来,不仅头发柔顺,还会变得浓密,黝黑的...

不用洗掉吗 不会很油吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-13 21:32:22 [只看该作者]

以下是引用freya_guan在2005-12-13 20:57:40的发言:

马油应该是什么味道?如何鉴别真伪马油?

购买正规品牌产品最有保障的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页