中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 【DIY 产品拍卖】秋冬季节眼霜

共有84836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
evadays
  241楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-30 10:41:07 [只看该作者]

公布名单嘛

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
ynlcx
  242楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-30 10:43:52 [只看该作者]

好像有我也。很高兴!!!

回到顶部
ynlcx
  243楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-30 10:45:30 [只看该作者]

0.75

回到顶部
xyc10-21
  244楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-30 10:45:47 [只看该作者]

0.57

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  245楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-30 10:47:26 [只看该作者]

特别祝贺以下会员,一下会员将在此次的竞价中胜出!!! 请大家浏览公布的名单,有异议请直接提出,谢谢 这些会员将特别得到以下论坛特别准备的竞价产品...

产品明细: 名称: 甘菊芳香明眸眼霜 一份

获奖会员名单: wanling 出价1.06 元 配送费用:10.00元 请付款 11.06 元 (特别) ynlcx 出价1.06 元 配送费用:10.00元 请付款 11.06 元 (特别) jeffmen 出价1.08 元 配送费用:10.00元 请付款 11.08 元 小U的泡泡宝贝 出价1.08 元 配送费用:10.00元 请付款 11.09 元 沈晶 出价1.08 元 配送费用:10.00元 请付款 11.10 元 evadays 出价1.08 元 配送费用:10.00元 请付款 11.11 元

★ 汇款方式: 开户行:中国招商银行上海分行 开户帐号:9555 5002 1605 5987 开户人:于志刚

开户行:中国工商银行上海分行 卡 号(网上转帐使用):9558 8010 0113 9264748 开户人:于志刚

开户行:中国农业银行上海分行 卡号:95599 8003 02640 70019 开户人:于志刚

★ 汇款确认 为了能够以最快的方式处理您的业务,请您在汇款之后立即对您的汇款进行如下汇款确认

汇款之后,请Email至:lanlan@diyease.com

内容包括如下信息: 会员名称:(非常重要,就是您论坛注册的帐号) 真实性名: 奖品名称: 汇款金额: 汇款时间: 汇入银行: 详细地址: 联系电话: 邮政编码:

特别说明: *请详细添写以上信息,如果缺少一条,我们都无法将产品发送给您 *汇款的时候请一定注意,汇款一定按照“请付款”的金额支付

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  246楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-30 10:48:59 [只看该作者]

有些会员虽然没有按照规定出价,但是却让我们特别的感动 为了也同时表明我们的感谢之情,我们特别推出了“爱心之选” 将非合理竞价的前五名会员也排出名次来了...

这些会员将特别得到论坛特别准备的竞价产品... 产品名称: 甘菊芳香明眸眼霜 一份

获奖会员名单: 小小飞猪 44楼 10.00 配送费用:10.00元 请付款 15.01 元 xyc10-21 54楼 8.01 配送费用:10.00元 请付款 15.02 元 arcadia-judy 74楼 8.00 配送费用:10.00元 请付款 15.03 元 淡品香茗 40楼 8.00 配送费用:10.00元 请付款 15.04 元 yingyingma 37楼 6.00 配送费用:10.00元 请付款 15.05 元

gracygu 6楼 0.01 第一个参加竞价 产品免费送

此次“爱心之选”的所有汇款将直接投向论坛的“爱心基金”中 “爱心基金”将直接帮助那些有困难的会员,让其感受到芳香的自然,健康,温暖

★ 汇款方式: 开户行:中国招商银行上海分行 开户帐号:9555 5002 1605 5987 开户人:于志刚

开户行:中国工商银行上海分行 卡 号(网上转帐使用):9558 8010 0113 9264748 开户人:于志刚

开户行:中国农业银行上海分行 卡号:95599 8003 02640 70019 开户人:于志刚

★ 汇款确认 为了能够以最快的方式处理您的业务,请您在汇款之后立即对您的汇款进行如下汇款确认

汇款之后,请Email至:lanlan@diyease.com

内容包括如下信息: 会员名称:(非常重要,就是您论坛注册的帐号) 真实性名: 奖品名称: 汇款金额: 汇款时间: 汇入银行: 详细地址: 联系电话: 邮政编码:

特别说明: *请详细添写以上信息,如果缺少一条,我们都无法将产品发送给您 *汇款的时候请一定注意,汇款一定按照“请付款”的金额支付

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
apple_ns
  247楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005-10-24 11:30:35
  发帖心情 Post By:2005-11-30 10:51:10 [只看该作者]

啊,过了时间啦555~~~~

1.00

回到顶部
sunion
  248楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-30 11:07:40 [只看该作者]

积分是怎么算的?

回到顶部
sunion
  249楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-30 11:08:33 [只看该作者]

不好意思,我再试一下,看看一个贴子多少分?

回到顶部
evadays
  250楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-30 11:14:27 [只看该作者]

投到了,投到了,好高兴!刚好眼霜用完了

不过,

“特别说明: *请详细添写以上信息,如果缺少一条,我们都无法将产品发送给您 *汇款的时候请一定注意,汇款一定按照“请付款”的金额支付”

11.11元不太方便吧,是不是汇12元好些呢

嘻嘻这种竞投好好玩啊,超班以后多举行啊,还有个问题,这个眼霜可以保存多久啊?

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部