中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 求救:怎么改善睡眠

共有10262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉仔仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
求救:怎么改善睡眠  发帖心情 Post By:2005-1-26 13:25:53 [只看该作者]

最近不知道怎么搞的,睡眠一直都不好,一点动静就醒了,到了休息时间我得把电话线什么一切夜间响的东西都要消音,还有光线强了也刺眼,家里的窗帘都换加厚的了,可还是一个恶梦接一个的,早上醒来,头还一阵阵的炸着痛,简直是痛苦啊,JJMMS有没有好的改善睡眠的好办法,救救我这睡眠吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
茉莉仔仔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2005-1-27 17:45:56 [只看该作者]

郁闷,就没人回答我么?苦恼啊

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
李涛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 9:51:55 [只看该作者]

睡前几分钟滴2D薰衣草+1D马郁兰+1D岩兰草在枕头上

回到顶部
郑明利
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-2-12 22:32:08 [只看该作者]

单单的熏衣草,或则甜橙,橙花滴枕头上也可以的,也可以把熏衣草等有利于睡眠的精油2到3种适量的滴在香熏炉里,这样整个房间都有香味很利于睡觉,但,熏衣草,甜橙少量可以帮助睡眠,滴数多了,反而会让人兴奋而睡不着了.

回到顶部
郑明利
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-2-12 22:33:54 [只看该作者]

还有,睡觉前不要吃夜宵,晚饭也不能吃太腻东西,因为晚餐也是影响睡眠的一个因素.

回到顶部
妙妙仙
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-15 21:12:45 [只看该作者]

以下是引用郑明利在2005-2-12 22:32:08的发言:
单单的熏衣草,或则甜橙,橙花滴枕头上也可以的,也可以把熏衣草等有利于睡眠的精油2到3种适量的滴在香熏炉里,这样整个房间都有香味很利于睡觉,但,熏衣草,甜橙少量可以帮助睡眠,滴数多了,反而会让人兴奋而睡不着了.

那熏衣草茶喝多了会不会也睡不着啊?难怪我昨晚本来有睡意,渴了喝浓浓的熏衣草茶,结果半天都没睡着,气得我$@$#%$@%,再结果今天顶着个超级国宝上班了

回到顶部
猫女疯情
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫女疯情
  发帖心情 Post By:2005-2-16 9:49:27 [只看该作者]

试试安息香吧

自然芳香 健康生活
 回到顶部
xyc10-21
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-17 14:41:14 [只看该作者]

喝杯浓香的牛奶

回到顶部
玲玲
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 20:05:57 [只看该作者]

我都是靠吃药的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sgptop
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 12:27:37 [只看该作者]

我倒觉得,喝牛奶用香薰都是辅助的疗法,最重要的是因为有心事吧?

应该想办法解决心理上的负担,合理的平衡自己的心态,不然就是困着了就是“美”梦连连。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页