中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 求救:怎么改善睡眠

共有10319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zttztt
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 12:38:01 [只看该作者]

睡前一袋牛奶,然后用熏衣草,可以先闻闻,不行在用稀释的摸点在鼻头等处,被子对着鼻子的地方点一点点精油,基本ok,还不行,估计只有吃药了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ruthleelee
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 18:03:38 [只看该作者]

薰衣草以及各种单方精油不能直接闻,这样太刺激,不利吸收,注意芳香疗法,为什么要叫芳香疗法,很简单,香是用鼻子来感应的,因此芳香疗法的最主要的方式就是闻。一般有经验的疗法师一般会在给你做面部按摩时,会先按你的人中,让你充分吸取芳香的精油味道。所以,在英国芳香疗法师谢勒的书里,写着薰衣草不能用太多了,太多会刺激神经,反而睡不着,就像玫瑰有收缩微血管的作用,但用量大了,就物极必反。因此,她推荐的方法就是用甜橙4D+薰衣草1D薰香,而不是直接涂在被子枕头上,那就太浓厚了,不过,也可以试把它们弄在卫生纸上,放在离你较远的灯下烘烤,等你睡时就满屋清香了。祝你有个好梦。

回到顶部
ranfanlong
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
熏衣草很好的啊  发帖心情 Post By:2005-4-8 12:51:03 [只看该作者]

rtrt

回到顶部
yahoya
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-8 14:17:20 [只看该作者]

我就郁闷了,低血压,所以号称用处最广的薰衣草我不能用。

还好我不失眠。

回到顶部
debo
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 13:43:10 [只看该作者]

我买了一包薰衣草茶,平时就放在衣柜里,哈哈,喝的时候取一点,一茶两用,现在我的衣服都香香的。

不过,买来第一天晚上泡来喝,结果一晚上没睡着,哈,现在白天在办公室喝,很多人说好香。

回到顶部
薇尘
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 20:37:20 [只看该作者]

我觉得通风好的房间, 薰什么都只是情调

还是放个小配方在棉花球或者小片纱布上, 我虽然不失眠, 觉得香着也舒服,

还有,24度是最适合睡觉的。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 上一页 1 2