中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → JOJOBA有两种吗?

共有5571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
多多少少
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JOJOBA有两种吗?  发帖心情 Post By:2004-10-5 16:51:43 [只看该作者]

今天听人说JOJOBA有两种?一种是低温会凝结的,一种不会。 我想JOJOBA因为是植物蜡,所以它会结,那不会结的又是怎么回事。 真是听也没听说过,我觉得不会结的是假的吧??

回到顶部
多多少少
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 16:55:01 [只看该作者]

对了,有的地方把荷荷巴分为什么普通的跟黄金荷荷巴,有这种分法吗?什么意思? 我们的分享乐园里的是天然金荷荷巴,这个金荷荷巴又是什么呢?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-10-6 13:33:47 [只看该作者]

你用荷荷巴搜索一下超班的帖子,说明的非常清楚。不会凝结的应该是人工荷荷巴油。我理解颜色金黄的是纯荷荷巴油,颜色淡的应该是稀释的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-10-6 20:36:18 [只看该作者]

呵呵芭油的品种在基础油中相对复杂一些,由纯粹天然的,有冷轧的,有精炼的,有人工合成的,有复合的,总之品种很多,购买的时候注意选择 冷轧天然的 就是可以的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部