中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 让我们的身体更美丽_我来说说美体修身

共有58244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凝紫若馨
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 13:44:13 [只看该作者]

哎,我要知道是什么咬的就好了哟!那个医生不说还算,说了我就生气,想要去投拆他,居然给我开那么多抗生素!又贵,哎、、、、、气死了!

回到顶部
虫虫
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-27 22:38:19 [只看该作者]

那就比较难了。从现象看,真的是不明白了。感觉好象熏衣草精油刺激了毒素的发作。不知道是什么成分相克了

回到顶部
凝紫若馨
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 15:02:35 [只看该作者]

啊,薰衣草刺激了发作,那精油这个作用到底是好还是不好呢? 我以后是不是不能把任何精油直接抹在脸上呢?

回到顶部
凝紫若馨
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 15:19:12 [只看该作者]

我想虫虫还有这里其他的JM们都对精油非常了解,那我想请教一个自己一直有点犯糊涂的问题:泡澡时到底该还该直接把精油滴入水中?!不 一定要先和别的混合了才能滴入?感光性的精油,譬如柠檬啊、甜橙啊、洋柑桔什么的能否用来直接泡澡呢?谢谢大家!

回到顶部
虫虫
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-28 15:20:50 [只看该作者]

当然是呀,精油是不能随便直接抹在脸上的。大部分精油包括熏衣草精油,里面百十多种成分不是每种专家都已经了解清楚了,还有科学未能解开的成分呢。

回到顶部
凝紫若馨
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 15:21:16 [只看该作者]

上面好多错地方!SORRY!重打一次: 我想虫虫还有这里其他的JM们都对精油非常了解,那我想请教一个自己一直有点犯糊涂的问题:泡澡时到底该不该直接把精油滴入水中?!是不是一定要先和别的混合了才能滴入水中?感光性的精油:譬如柠檬啊、甜橙啊、洋柑桔什么的能否直接用来泡澡呢?谢谢大家!

回到顶部
虫虫
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-28 15:26:36 [只看该作者]

你的这个问题讨论多次了,你先在论坛上多看一些帖子吧,不要着急使用。 精油是微溶于水的,所以不能直接泡澡。

回到顶部
凝紫若馨
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 20:06:29 [只看该作者]

谢谢热心的虫虫,是以前一位做美容方面的朋友告诉我可以直接滴在水中泡澡的,我用精油泡澡还是有几年了,没有想到一直是错误!:) 谁叫我现在才知道EDIY这么好的网站了!

回到顶部
虫虫
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-28 20:19:03 [只看该作者]

也可能她给你的精油已经是水溶性精油了,或者是用基础油稀释过的精油了,虽然也不溶于水,可是漂浮的油膜不会太刺激皮肤的,顶多是感觉油乎乎的

回到顶部
凝紫若馨
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 20:24:35 [只看该作者]

哈!哎呀,您噍我,永远这么粗枝大叶,我居然现在才看到虫虫是版主!真是受不了我自己呢!

回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页