中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 让我们的身体更美丽_我来说说美体修身

共有58764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-30 17:16:07 [只看该作者]

我不知道你看的是什么书,我查了大百科,没有这个说法,你的书里面有没有说为什么鼠尾草具有这些功能? 我觉得它应该不是瘦身常用的精油,反而应该是太瘦弱的女性变得丰满一些的精油,因为它有刺激女性激素的作用

回到顶部
凝紫若馨
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 16:34:51 [只看该作者]

我当然相信虫虫说得肯定对,只是我是在一家美容院里一本外国什么精油专家写得一本厚厚的书上看到的,后来一个朋友给了我一本精油小册子,上面也说S有助于减肥和淋巴排毒。 那么请问快乐S尾草和S尾草是不是有什么区别呢?

回到顶部
yuqing0620
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 11:55:39 [只看该作者]

关于楼主前一阵说的“晒伤”“虫子咬的包”,不知道现在都好了没有,我也看到楼主已经用了几年的精油,但还是想冒昧的提醒一句,由于ediy的精油浓度相对市售的大部分品牌要高,建议楼主在使用的时候调整用量,有可能你所说的各种“来历不明”的问题与精油使用过量有关,减量或停用两天可能会有好处。

回到顶部
凝紫若馨
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 13:33:00 [只看该作者]

谢谢,都好了。我平常用精油都是很小量的,无论是EDIY的精油还是别的PAI子的精油,我都很少量用,也不是天天使用,因为我懒嘛:)就是好象这几年都有些月经不调,不知道是不是和精油应用有关?

回到顶部
凝紫若馨
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 13:20:57 [只看该作者]

虫虫:我以前有请朋友帮我在这里的分享乐园代购过精油,现在自己想买,可我按这里的要求发邮件快两天了,怎么也没有回复呢?我那个朋友说她一天就有回复的呀?为什么我的不呢?

回到顶部
虫虫
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-14 19:35:12 [只看该作者]

是不是你的信息不准确?先仔细看注册的要求,需要真实的信息的

回到顶部
童谣
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-21 16:03:46 [只看该作者]

好贴

回到顶部
水自柔
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-23 18:13:02 [只看该作者]

我感觉用精油瘦身太奢侈了!

回到顶部
凝紫若馨
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-18 13:47:41 [只看该作者]

哈哈,好久没有来啦!冬天了,大家都打算怎么保持身材啦!

回到顶部
郑明利
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-23 16:04:44 [只看该作者]

冬天到了,也要注意吃的哦,像圣诞,元旦,什么年底朋友聚会的,都会吃大餐吧,那么一定要管好自己的嘴巴哦,我想合理的饮食有一定的作用的,运动非常重要,能让身材更加匀称和有线条,瘦并不一定就漂亮,我很相信精油丰胸,瘦腰和瘦腿的,在其中受到的益处非常多. 就算是不运动的人,有合理的饮食加精油的辅助和体态保持一定紧张,那么也会有好身材,我认为,坐着一定要坐半张凳子,站着永远保持抬头挺胸收腹,让自己的肩膀往后沉,小习惯也很重要哦.

回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页