中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 防止脱发精油真的起到了很好的作用

共有28431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木音沉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
防止脱发精油真的起到了很好的作用  发帖心情 Post By:2004-4-19 4:25:34 [只看该作者]

偶在这里注册以后,潜水了一段时间,学到一定的知识以后,给LG配了防脱发洗发水,他近1年半来,前额脱发比较严重,发线呈上升趋势.急得我.... 偶用50ml的洗发水加了5滴迷迭香,5滴薰衣草,5滴丝柏,还加了几滴茶树,让他用了几次以后,现在他的掉发情况大为好转,现在洗完头发后用毛巾擦完头发以后,观察发现浴盆里只有2根掉下来的头发,开心哪.....以前可是掉好多的啊!!!!但是平时他的头发出油的情况没有好转. 还打算买快乐鼠尾草和大西洋雪松来刺激他掉发的部位长出新的头发,等有了效果再来汇报. 谢谢大家让我学到这么多精油知识图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-4-21 17:22:26 [只看该作者]

请问50ml可以用几回啊,天天都洗吗?

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
木音沉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-22 0:57:25 [只看该作者]

大约2天洗一次吧,50毫升不知道可以用多久了,男人头发短,用起来很省的,用了2个星期了还没用完呢

回到顶部
木音沉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-22 0:58:36 [只看该作者]

我还给我自己调的一个50毫升的洗发水,感觉3,4次就没有啦,我是长头发.

回到顶部
catrose922
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-4-24 14:39:36 [只看该作者]

天那,我的头发已经到大腿了,是不是一次就用光了。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
木音沉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-25 7:14:09 [只看该作者]

楼上的MM,有可能哦,我的头发还不到腰呢,呵呵 但是记得虫虫姐的帖子里好像提过说用精油调头皮按摩油比精油放在洗发水里效果好,你可以试试呀,不过我觉得有点麻烦.

回到顶部
冰蓝橘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-4-27 12:20:08 [只看该作者]

其实洗发水不需要用很多的。先把头发完全淋湿,将洗发水揉起泡沫以后再抹到头发上,而发稍也只需要一点点就好了,太多了反而刺激头发呢。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
huihuiren
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-16 14:38:15 [只看该作者]

我想,用木质梳子滴上调好的按摩头皮的精油,然后......嘿嘿是不是会省点事??

hello^_^我是可可
 回到顶部
kidreturn
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-7-16 16:10:46 [只看该作者]

会不会养一把精油木梳?

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
huihuiren
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-16 16:46:18 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2004-7-16 16:10:46的发言:
会不会养一把精油木梳?

^_^就是这个想法

hello^_^我是可可
 回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页