中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 每周话题大讨论-薰衣草

共有225330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lulujin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-1-16 10:43:00 [显示全部帖子]

熏衣草驱蚊效果真的很好吗?呵,那这样的话是不是可以用熏衣草的纯露直接喷在房间里呢?还是熏衣草的精油才有这样的效果呢?还有,喷了后是不是要像以往用的化学驱蚊剂一样要关闭房间门一段时间闷喔?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lulujin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-1-16 11:15:37 [显示全部帖子]

哈,又学了一招,谢谢哦,呵,像我这种懒人就直接用熏衣草的纯露喷来驱蚊,省得又要拿精油兑来兑去了。夏天快来呀,蚊子快来呀,让我试试到底是不是这么神奇啊。嘿嘿。

回到顶部
lulujin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-17 18:50:26 [显示全部帖子]

昨天因为洗澡可能是水热导致脸上红了一片,皮肤属于有些过敏的肤质,想到熏衣草有镇静的作用,又说是可以直接用呀,所以倒了两滴熏衣草精油到手上(本来想倒一滴的,没想到一倒就两滴了),然后用玫瑰纯露喷在手中两种混合擦在脸上,可没想到,脸刺痛的很,赶紧把手中剩下的用纸擦掉不敢再住脸上擦了。还好,过了五分钟左右,刺痛消失了。叹,看来我还是得老老实实的稀释了再用。

回到顶部