中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 什么是纯露,他是否就是花水,这里有详细的解释

共有31339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-24 16:33:20 [显示全部帖子]

以下是引用葛覃在2003-11-24 15:58:57的发言: 纯露这么好啊 还从来没试过呢 不知什么时候还来货啊?
没了玫瑰纯露还有其他品种阿,不要以为只有玫瑰才是好纯露啦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-3-9 22:54:59 [显示全部帖子]

以下是引用lovely_yuan在2004-3-9 21:57:32的发言:
我看了一个帖子说:“用了纯露也许刚开始的时候会感觉不涂任何护肤品的皮肤干,但是慢慢习惯之后,就会发现你的皮肤原来不象你看到的那样糟。”是不用了纯露就不用擦其他保湿的东东了?

这个应该是结合季节的吧!像夏天我就只用伊兰纯露,其他一概免了。但冬天就不行了阿!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部