中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 玫瑰纯露真的太好用了

共有28047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cathycai
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-29 19:37:38 [只看该作者]

以下是引用cute在2003-11-28 18:27:31的发言: 我怎么觉得玫瑰纯露的味道有点像烂掉的橘子啊
好象加了水后再放一段时间才会有这种味道吧。你一次用的时候不要调太多,加了水的纯露很容易坏掉的。

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
乖捷儿
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-1-5 20:31:30 [只看该作者]

偶什么时候才能用上玫瑰纯露呢,看着大家都有水水的皮肤,偶眼馋的很哟

回到顶部
JOJO
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-17 10:02:56 [只看该作者]

我收到玫瑰纯露后,听大家说容易坏,可以滴一点熏衣草精油,结果我滴了三滴,再闻闻就全变成熏衣草的味了,是不是加的太浓了呀,还能不能用在眼部啊,那位姐妹拜托告诉我一下,谢谢啦。要不我的玫瑰纯露真可惜了,感觉跟熏衣草样的了。

回到顶部
虫虫
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-17 12:09:15 [只看该作者]

你加的熏衣草精油多了,一滴就够了,它会形成薄膜覆盖在纯露表面隔绝空气防止氧化,所以可以当作防腐剂使用,但是敷面的时候要充分摇匀,这样浓度就比较低了,敷眼镜最好不要加精油,因为眼镜里面绝对不能进一点点精油的。你静置纯露一天,就会发现精油都漂浮在纯露表面形成薄膜了,你可以想办法把下面的纯露抽出来,或者把上面有精油的纯露抽出来,这样就分开了,或者你不要用这个敷眼睛了,只敷面吧,要充分摇匀哦

回到顶部
JOJO
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-17 14:07:59 [只看该作者]

谢谢虫虫,我下次分装纯露的时候,不摇匀,直接倒,是不是就能够把上面比较多的熏衣草尽可能多倒出来一点,这一瓶就只稀释用来敷面,以后的再用来敷眼睛?唉,一不小心精油滴多了,真是悲惨啊。本来开封之后是好好闻的玫瑰香,现在只有熏衣草味了,真可惜。

回到顶部
水晶风铃
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-13 13:00:14 [只看该作者]

我是混合性皮肤,也想买玫瑰纯露,听得心痒

回到顶部
cmr0754
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
  发帖心情 Post By:2007-6-6 16:37:05 [只看该作者]

不是说油性皮肤的用薰衣草的好点嘛,用玫瑰的容易长痘痘吗?

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mouzhiquan
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-10 17:00:48 [只看该作者]

真的吗?我买了玫瑰纯露,但目前只是停留在把它当作保湿水的步骤,因为自己的皮肤是混合型的,今天回去就要试试敷面,好期待呀...

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3