中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的玫瑰蜂蜜润唇膏

共有34106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漪海遗贝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的玫瑰蜂蜜润唇膏  发帖心情 Post By:2004-10-21 13:03:23 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
[本帖被加为精华]
 回到顶部
kally
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-21 15:35:49 [只看该作者]

腭梨油哪里有卖?有什么作用?

回到顶部
漪海遗贝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 9:35:30 [只看该作者]

我的腭梨油是在市面上买到的,不是这里分享的。这里加入腭梨油主要的作用是加强滋润效果,如果你没有,也可以全部都用橄榄油,效果也很好的。

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
似水含烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-10-22 10:07:41 [只看该作者]

偶以前做的时候用的是呵呵巴,所以就没再加VE...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
漪海遗贝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 9:31:24 [只看该作者]

可以啊,其实我觉得大家DIY的时候,应该根据自己手头的东西灵活运用,而且也要根据自己的皮肤和所要达到的效果来DIY,这样才能充分体会到我们自己动手DIY的乐趣啊~~~~

回到顶部
kally
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 12:10:26 [只看该作者]

以下是引用漪海遗贝在2004-10-22 9:35:30的发言:
我的腭梨油是在市面上买到的,不是这里分享的。这里加入腭梨油主要的作用是加强滋润效果,如果你没有,也可以全部都用橄榄油,效果也很好的。

谢谢~!腭梨油是在什么店铺买的?对比橄榄油有啥不一样?

回到顶部
菡萏花开
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 22:01:55 [只看该作者]

蜂蜡是不是蜜蜡?还有制作唇膏的蜂蜡是不是可以用凡士林代替?我用凡士林和橄榄油分别加热后混合,可能橄榄油加多了制作出的膏体较软,第二次橄榄油少了又太硬。不过第一次的颜色真的很漂亮,是透明的黄色。

回到顶部
漪海遗贝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 11:54:04 [只看该作者]

MM,蜂蜡不是蜜蜡哦,不过它们两个可以通用就是啦!制作唇膏的时候是可以用凡士林代替蜜蜡的,但是由于凡士林本身和蜜蜡的成分就不同,所以你制作唇膏的时候肯定放油油的比例就不同,这一点你一定要注意哦! 这里加的腭梨油我实际上是在汇美舍买回来的(没办法咱们的坛子没有得分享啊)。腭梨油和橄榄油得区别就是它多了好多的维生素,还有它得油质是比较橄榄油要厚重很多,滋润的效果也就要好很多,所以腭梨油一般情况下是不会单独做基础油使用的,只要在你要用的基础油里面加入10~20%就足可以提高你配出的油油的滋润度了。

回到顶部
貘貘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 13:53:18 [只看该作者]

楼主好强,本来看到题目 好冲动 想自己做 ,但。。。。 唉 自己实在太笨了

加你好友了,向你学习噢 。

图片点击可在新窗口打开查看

告诉我 哪里是北
 回到顶部
xiaomeizio
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眯眯爱睡觉
  发帖心情 Post By:2005-4-5 12:47:44 [只看该作者]

太强了。。也太长了,我还是慢慢学吧。

我一直在寻找的……………
 回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页