中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 大家听说过光子嫩肤吗?来谈谈想法

共有10645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alf9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家听说过光子嫩肤吗?来谈谈想法  发帖心情 Post By:2003-4-24 13:11:35 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-24 13:28:26 [只看该作者]

光子嫩肤是目前国际上最先进的科技嫩肤手段,是美国新近推出的高科技专利技术,属非剥脱非介入性光动力疗法,它是在激光技术基础上发展的一项新技术。光子嫩肤机用宽光谱的强脉冲光,向皮肤释放一系列温和的脉冲光,对整个面部、颈部或胸部的红斑、色素斑、日光老化等症状的治疗可达到可见的均一的整体改善。   光子嫩肤每次治疗大约用时15-30分钟,整个过程快捷、简便、无痛苦,治疗后没有不适感,并可即刻洗脸、化妆,没有停工期。 说是这个样子,但是有没有人第一个吃螃蟹呢,大家那个做过了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-28 8:34:23 [只看该作者]

我看过别人做,在高交会的美容产品交易会上,给大家试做的。我觉得很恐怖!肯定很伤皮肤的!试用者说那些光打在皮肤上有点热,有点刺,打完光的那边脸比另外那边脸立刻白了,有光泽了,我觉得这些对皮肤立竿见影的东西肯定很伤皮肤的!

回到顶部
joy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-28 11:31:51 [只看该作者]

我的2个同事去做了,皮肤真的光滑了许多,面部色斑也淡了。但是说到效果并没有宣传得那么神奇。个人建议成熟肤质可以考虑,低于30岁的年龄还是借助天然材料,好好自我保养吧!

回到顶部
willowyan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-28 14:35:42 [只看该作者]

这个可不可以去痘呢,可以的话我到想试一试

回到顶部
奥黛丽
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-28 17:17:41 [只看该作者]

上海5次要6000呢

回到顶部
alf9
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-29 11:06:23 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
dryice
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-29 15:23:57 [只看该作者]

太可怕了!到现在我连精油按摩还没敢做呢。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
地球女人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-29 22:21:02 [只看该作者]

光子嫩肤系统是集皮肤保养和治疗于一体的光子美容设备,它采用560-1200nm强脉冲光谱的波长,能直接达皮肤深层,刺激深层胶原纤维及弹力纤维重新排列组合,从而达到民紧,美白肌肤的效果。 它的原理主要是利用光的选择性热解作用。例如光子嫩肤治疗毛细血管扩张,主要是通地血红蛋白对光的选择性吸收,将热量传导给血管壁,使得血管壁的纤维破坏,血管壁收缩塌陷,从而达到治疗效果,整个过程无创伤,无需停工休息,易于被快节奏生活方式的现代人所接受。 它主要用于治疗以下几种皮肤问题:1皮肤的色素性改变,包括雀斑,皮肤异色以及皮肤的日照损伤和光老化。 2皮肤的血管性改变,包括毛细血管扩张,皮肤发红以及酒渣鼻引起的红鼻头 3改善面部皮肤的老化状况,使皮肤恢复光泽与弹性 4治疗皮肤黑斑和黑眼圈,缩短激光换肤术后的皮肤愈合时间。 术后一个月内应使用高参数遮光剂保护治疗区不受日光的照射。

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部