中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 【转载】美白淡斑面膜

共有7594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jxrcsd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【转载】美白淡斑面膜  发帖心情 Post By:2004-2-10 13:15:35 [只看该作者]

白皙净颜 珍珠末面膜 材料:珍珠末少量(1-2汤匙)、蜜糖、蛋白、蒸馏水少许 做法:将珍珠末加入蜜糖、蛋白和蒸馏水,调匀成糊状,然后将调好的珍珠末直接涂于雀斑或黑斑上。 功效:珍珠末无论在内服或外敷都有很高的药用价值。直接涂皮肤上,能收美白之效。 蜂蜜双仁面膜 材料:冬瓜子仁、桃仁(药材铺有售)、蜂蜜各适量 做法:将冬瓜子仁和桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜,混合成膏状,每晚睡前涂在雀斑上,敷在面上约半个小时待干后,以清水洗净。 功效:冬瓜子仁又叫白瓜子仁,内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,古书上有记载它有使白如玉的功效,所以它能淡化斑点。而桃仁有维他命E、维生素B6,可帮助肌肤抗氧化,又可减少紫外线的伤害。蜂蜜则有很好的保湿效果。 建议用法:每星期使用1-3次。 白果汁除斑 材料:银杏(白果)5粒(药材铺有售) 做法:将白果剥壳,磨成汁,直接涂在斑点位置约5分钟。 建议用法:需要时才用。 干笋汁牛奶面膜 材料:胡萝卜1个、牛奶1/3杯、柠檬汁2茶匙 做法:将胡萝卜榨汁、取1/3杯,与牛奶和柠檬汁混合调匀,涂在脸上敷10-15分钟,待干透后洗净。 功效:有助祛除雀斑,柠檬有漂白作用。 建议用法:每星期1次 祛除粉刺 适用肤质:各种肤质 使用期限:现调现敷或放冰箱冷藏2天 材料:木瓜30克,杏仁粉1大匙,牛奶2大匙 做法:木瓜切小块,与杏仁粉、牛奶放入果汁机中,搅拌均匀即可使用。 使用方法:每周1-2次。脸部清洁洗净后,取适量面膜均匀敷于脸部,安静休息约12-20分钟,再用手指将微干的面膜搓掉,用清水将脸洗净即可。 木瓜酵素能清除毛孔脏污,杏仁粉与牛奶具有去角质作用。建议敷完脸后,先不要洗掉,轻轻按摩脸部,藉由杏仁粉的颗粒达到深层清洁的目的。 去除老废角质层的面膜。 蛋黄面膜 材料:蛋黄1个、全脂奶粉2茶匙、燕麦片2茶匙、柠檬汁2-3滴 做法:将以上材料搅拌成糊状,敷在面上约15分钟,待面膜干后,以清水洗面。 功效:蛋黄有滋润作用,柠檬酸是果酸一种,可去死皮和使皮肤光滑。 建议用法:每星期1次。 使用期限:1个月 材料:甜杏仁油50cc、丝柏精油5滴、熏衣草精油2滴、迷迭香精油1滴、薄荷精油1滴、柠檬精油1滴 做法:将甜杏仁油倒入压瓶罐中,加入所有精油,再盖上瓶盖,上下摇匀即可。 使用方法:取适量按摩油,抹于需瘦身消脂的部位,利用双手的推动,将精油疗效慢慢渗入皮肤中以帮助吸收。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-10 14:54:31 [只看该作者]

这几个月我常用珍珠面膜,皮肤变白多了。一些斑点也很浅了。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
水精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2004-2-10 18:38:04 [只看该作者]

珍珠末面膜 材料:珍珠末少量(1-2汤匙)、蜜糖、蛋白、蒸馏水少许 请问 蜜糖指的是蜂蜜吗??蛋白是指熟的吗

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
jxrcsd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-11 7:57:36 [只看该作者]

蜜糖是指蜂蜜.蛋白就是鸡蛋清了,是生的熟的怎么做

回到顶部
face
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 14:27:17 [只看该作者]

以下是引用jxrcsd在2004-2-11 7:57:36的发言: 蜜糖是指蜂蜜.蛋白就是鸡蛋清了,是生的熟的怎么做
鸡蛋清?最近禽流感啊。还敢吃吗?反正我们家两月没吃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部