中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 全线断粮了。。。。准备开始DIY了

共有9416人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
痕痕
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全线断粮了。。。。准备开始DIY了  发帖心情 Post By:2004-2-4 11:05:15 [只看该作者]

JMS,我估计本星期将会全线断粮。 有一大套KOSE的雪肌精系列,只有夏天才略微适合我一点。 打算要向WWMM JJ学习学习DIY了。 也想听听大家的经验。 我的皮肤,敏感,混合,冬天很干,夏天很油,脸颊还有若干红点。 需要洁面产品,爽肤水,面霜,还有眼霜(眼睛比较大,黑眼圈MM的说)。 请JMS结合EDIY的DD来推荐推荐,也可以作为我本周末去WWMM JJ家学习的参考。 另外我又发展了两个同事,她们也想跟着去WWMM JJ家学习哦。

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-4 11:17:56 [只看该作者]

呵呵。。。严重支持!! 我推荐1个。。 洁面乳---冬天用土温20,夏天用吐温80。。。 爽肤水---洋甘菊纯露。。。 面霜------复方精油和马油 眼霜------透明质酸+芦荟胶+精油

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
痕痕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 11:33:04 [只看该作者]

好的,收到,谢谢ICEDEW 偶今天又厚着脸皮问同事要了点洋甘菊纯露 晚上敷敷敏感肌 555,前面50%洋甘菊敷脸,觉得太干就转给同事了,同事给了个朵法的10ML复方玫瑰精油,也基本光了 打算今天讨的洋甘菊先稀释20%看看

回到顶部