中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 为什么我的卸装油去不了黑头!

共有22422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-21 12:46:49 [只看该作者]

新来的朋友可能还不知道我们讨论的这个卸装油,你先看看置顶的新手必读吧,就知道怎样运用搜索功能找自己关心的问题了,你用卸装油,或者AHC搜索一下,多看几个相关的帖子就明白了; 其实许多东西都没有什么权威的方法,看自己适合哪个配方罢了,比如有的人喜欢吐温80,有的人适合吐温20+吐温80的组合,有的人喜欢荷荷芭由做基础油,有的人适合橄榄油。。。 卸装油的精髓就是植物油+乳化剂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-1-21 20:52:57 [只看该作者]

我的也是橄榄油,但土温的量比较大,我自己用时感觉还可以 ,就是每次用必须摇晃麻烦一些,现在鼻子上的黑头不多,毛孔也细了,不知道是卸妆油的功劳还是护脸油(橄榄油+月见草油+薰衣草+茶树+天竺葵)。

回到顶部
子木
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 16:22:33 [只看该作者]

那到底自己调的好,还是外面买的好,以前经常听人说DHC深层卸装油好

回到顶部
liangping
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 16:24:55 [只看该作者]

以下是引用子木在2004-1-22 16:22:33的发言: 那到底自己调的好,还是外面买的好,以前经常听人说DHC深层卸装油好
当然是自己调的用起来放心啦!而且也实惠.

回到顶部
三味闲闲
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-2-1 16:39:15 [只看该作者]

我是直接用葡萄籽+熏衣草+茶树的,不用吐温,卸完再用洁面乳。用油卸妆坚持一段时间就会发现黑头淡了的

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
薇欣儿
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-2-1 16:41:23 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-1-19 22:34:39的发言: 是啊,我也是用了一段时间,大概一个多星期的样子,黑头就渐渐淡了.我现在用了一个多月了,黑头几乎没有了.贵在坚持!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
莫眠
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-2-3 9:09:32 [只看该作者]

我也是用橄榄油,觉得好,按摩后有一颗颗的东东出来了,越出越多。 我想热敷和按摩的时间要足够,这应该也是很重要的。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
总数 17 上一页 1 2