中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 现在生产的产品:马油

共有148793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-29 16:51:14 [只看该作者]

可是我刚才去看了,有马油啊

回到顶部
轻语凝嫣
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-30 11:06:13 [只看该作者]

以下是引用何美萍在2004-6-28 21:53:30的发言:
用玫瑰果+薰衣草+茶树,祛疤很好啊,我的朋友用了半个月说疤痕淡化了,也是很多年了的疤痕

可以说说比例吗?

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
静远妈咪
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 12:39:02 [只看该作者]

以下是引用fjlily在2004-6-25 10:11:06的发言:
我妈妈在百货店买了马油,是白色膏状的,桃红色铁皮管装,用来冬天防裂用的,味道是淡淡的清香。用后感觉挺油的,冬天涂手后睡觉得戴手套。 请问这种是不是斑主说的马油呀,用途一样吗?
你说的这种是我们这里叫“马牌”油,是一种硬的油脂,用法就象你说的那些,一块钱一管。不是马油。

回到顶部
fjlily
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-8 8:52:49 [只看该作者]

是滴,我回家翻出来看了,是写着“马牌”油,大家都简称它为马油,我还以为就是呢,呵呵

回到顶部
California
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 13:16:16 [只看该作者]

看得越多,就越觉得迷糊了!觉得每种油都很好,都无从下手了

来而不往非礼也!
 回到顶部
乖捷儿
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-4 15:44:58 [只看该作者]

我刚开始拿到马油的时候就打开闻了一下,一种很淡的动物脂肪的味道,没有像坛子里的JM说的那么臭哦,呵呵,可能是个人味觉的不同反应吧。 起初用的时候也觉得有点油,吸收的不是很好。那时候也是纯露敷面后用的马油,不过可能中间的过程有一点点的长,也许是刚开始使用马油的缘故,感觉吸收的不是很好,开始我用4滴。觉得油的很。后来我慢慢减少了用量,只用2-3滴,然后就是敷完水水后就马上用马油,慢慢的,我发现吸收的越来越好了,有天晚上按摩5分钟后,觉醒后无意间摸了一下脸的皮肤,哇,幼滑的很哦,感觉皮肤像丝绒似的,腻滑滑的,很是舒服,于是我就不自觉的老摸自己的脸,呵呵,这就是到现在为止用马油感觉不错后留下的后遗症~~~嘻嘻 再说一点题外的话,开始我用50%的水水敷,后来做过皮试以后发现100%的也不过敏,就改100%的洋甘菊敷面了,每天2次,因此我的水水下的飞快,买了有一个月,我昨天一看,剩下一半多一点了...... 不知道马油吸收的好坏是不是和纯露敷面浓度有没有关系。 改天我写一个详细的马油帖子再说一下:) 大家开始用马油觉得油腻,可以减少用量,慢慢地体会一下,坚持一段时间看看效果再决定是不是要放弃那么好的马油。前提要对马油不过敏才行:)

回到顶部
飞鱼飘飘
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-4 16:08:00 [只看该作者]

把马油做成乳霜,用起来就不会觉得太油腻。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
kidreturn
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-8-4 17:39:12 [只看该作者]

以下是引用何美萍在2004-6-28 21:53:30的发言:
用玫瑰果+薰衣草+茶树,祛疤很好啊,我的朋友用了半个月说疤痕淡化了,也是很多年了的疤痕

比例比例~ 谢谢!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
一池
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-8-4 19:34:53 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-8-4 15:44:58的发言:
我刚开始拿到马油的时候就打开闻了一下,一种很淡的动物脂肪的味道,没有像坛子里的JM说的那么臭哦,呵呵,可能是个人味觉的不同反应吧。

我买了3次咱们的马油,第一次跟现在这批的味道都不是很冲,我就是对第2次的接受不了。我现在用马油用的很好。我也发现这东西最开始用时吸收不是很好,可是用了一段时间后就吸收越来越好。我现在用的基本是以前一倍的量了。

回到顶部
乖捷儿
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-4 19:41:26 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-8-4 19:34:53的发言:

我买了3次咱们的马油,第一次跟现在这批的味道都不是很冲,我就是对第2次的接受不了。我现在用马油用的很好。我也发现这东西最开始用时吸收不是很好,可是用了一段时间后就吸收越来越好。我现在用的基本是以前一倍的量了。

我现在白天也可以用了,一般2滴就好,晚上3滴也可以了,没敢抹太多,一是怕浪费,主要还怕皮肤吸收不了那么多,还抹的到处是

回到顶部