中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我治好了他脚上的水泡

共有13302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
我治好了他脚上的水泡  发帖心情 Post By:2003-6-25 9:48:07 [只看该作者]

最近我LG脚上长的一个水泡破皮了,皮肤好像都有一点点发炎的样子,他自己擦了几天的999和达克宁都没见效,最后我很大胆的决定:给他用茶树精油! 果然在连续两个晚上用了茶树精油以后,破皮的地方就封口变硬了,可是再继续只用茶树就没有什么效果了,这时我在书上看到了一个治香港脚的配方,于是我再次决定给他试用这个配方,在连续使用了三天后(早晚都擦),情况开始变化了,那块硬皮开始变软并慢慢脱落,现在他破皮的地方已经长出了新皮完全好了。 最值得高兴的是,这件事成了我向他炫耀我的精油的典型案例,而他对于我迷精油这件事也由以前的观望转为比较支持,这样我就可以更加肆无忌惮地买精油了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-25 10:06:02 [只看该作者]

恭喜!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
alf9
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-25 10:22:45 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
cn895
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-6-25 10:48:42 [只看该作者]

不好意思忘了写配方了。 配方:月见草10D+茶树5D+尤加利1D+佛手柑1D(自己修改过的) 要说明的是,他不是香港脚是脚上的一个水泡破了皮肤有点溃烂的样子(但不是很严重),所以我把香港脚的配方改良了一下,希望能迅速见效。 香港脚配方(抹擦):芦荟胶50ML+茶树8D+尤加利4D+佛手柑3D(《精油全书》原配方)

回到顶部
jjmm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-26 14:42:30 [只看该作者]

香港脚是不是脚气啊,cn895mm,你是从配方宝典上看的配方吗?

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-26 15:03:53 [只看该作者]

以下是引用jjmm在2003-6-26 14:42:30的发言: 香港脚是不是脚气啊,cn895mm,你是从配方宝典上看的配方吗?
应该不是的,香港脚的脚趾之间会有很多水。

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
cn895
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2003-6-26 19:09:54 [只看该作者]

这个配方我是从《精油全书》上看到的。 但是我在给他用的时候把浓度大大的提高了。

回到顶部
jjmm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-26 22:10:52 [只看该作者]

脚趾之间有水?我bf的脚趾间有小小的水泡,去医院检查,说可能是脚气。我还是不能区分两者啊

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-27 9:27:29 [只看该作者]

以下是引用jjmm在2003-6-26 22:10:52的发言: 脚趾之间有水?我bf的脚趾间有小小的水泡,去医院检查,说可能是脚气。我还是不能区分两者啊
哪还是听医生的好了:)

回到顶部
jjmm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-27 9:41:51 [只看该作者]

我们这里的医生好多都不负责的,bf说他去看医生时,那人很不耐烦,就是说了一堆的可能性,开了一堆可能需要的药

回到顶部
总数 15 1 2 下一页